Попытка изнасилования

24 июня 2013 0 18
В городе Бор местный житель подозревается в попытке совершения действий сексуального характера в отношении малолетних девочек.

Следственным отделом по г.Бор следственного управления Следственного комитета по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (покушение на совершение иных действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста).

 По версии следствия 19 июня 2013 в вечернее время злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения на одной из улиц п.Октябрьский г.Бор Нижегородской области, увидел двух малолетних девочек и, с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей, схватил детей и привел их в заброшенный садовый дом, где, угрожая девочкам убийством, осознавая, что они в силу своего малолетнего возраста и его физического превосходства не могут оказать ему сопротивление, потребовал от девочек удовлетворения своих сексуальных потребностей. Детям удалось вырваться и убежать.
     
Мужчине предъявлено обвинение, судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следователи проводят следственные действия направленные на закрепление собранных доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
25 февраля 2021 0 63

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес изменения в указ «О введении режима повышенной готовности».

Твой Бор
25 февраля 2021 0 48

Губернатор отменил требование о том, что посещение торговых и торгово-развлекательных центров детьми, не достигшими возраста 16 лет, осуществляется в сопровождении родителей (лиц, их заменяющих) или лиц, осуществляющих мероприятия по образованию, воспитанию, развитию, охране здоровья детей.

Твой Бор
25 февраля 2021 0 71

Жительница Нижегородской области обратилась к губернатору Никитину с вопросом о возможности возобновления работы кальянных.

Твой Бор
25 февраля 2021 0 190

Борской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение и в суд направлено уголовное дело в отношении 38-летней местной жительницы в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия.

Твой Бор
Загрузить ещё