Попытка изнасилования

24 июня 2013 0 10
В городе Бор местный житель подозревается в попытке совершения действий сексуального характера в отношении малолетних девочек.

Следственным отделом по г.Бор следственного управления Следственного комитета по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (покушение на совершение иных действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста).

 По версии следствия 19 июня 2013 в вечернее время злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения на одной из улиц п.Октябрьский г.Бор Нижегородской области, увидел двух малолетних девочек и, с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей, схватил детей и привел их в заброшенный садовый дом, где, угрожая девочкам убийством, осознавая, что они в силу своего малолетнего возраста и его физического превосходства не могут оказать ему сопротивление, потребовал от девочек удовлетворения своих сексуальных потребностей. Детям удалось вырваться и убежать.
     
Мужчине предъявлено обвинение, судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следователи проводят следственные действия направленные на закрепление собранных доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Войти с помощью социальной сети
Смотрите также
Рост на 10%: как менялась цена на топливо в Нижнем Новгороде
17 января 2019 0 62

Данные УФАС по Нижегородской области.

Первая рабочая неделя в администрации города Бор была посвящена проработке основных вопросов 2019 г.
17 января 2019 0 107

Прежде всего, это участие нашего муниципального образования в областной инвестиционной программе, в которую войдут и объекты газоснабжения. Для Борского округа одним из приоритетных проектов является строительство газопровода, который соединит д. Ямново с д. Плотинки и с селом Ивановское. Его протяженность почти 25 км.

Прием в вузы ФСБ России
17 января 2019 0 103

Управление Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Нижегородской области объявляет набор кандидатов для поступления в ведомственные образовательные учреждения пограничного профиля.

Шесть мест для Крещенских купаний подготовят в г.о.г. Бор
17 января 2019 0 961

Об этом сообщает пресс-служба МЧС России по региону.

Загрузить ещё