Грозовой фронт

Грозовой фронт
24 июня 2013 0 6
Специалисты филиала «Нижновэнерго» оперативно ликвидируют полследствия грозового фронта, прошедшего по территории региона в ночь с 23 на 24 июня.

Об этом сообщает пресс-служба филиала.

Электроснабжение региона будет полностью восстановлено до конца дня.

Гроза, прошедшая накануне в Нижегородской области, сопровождалась обильными осадками и сильными порывами ветра, достигавшими 25 метров в секунду, местами наблюдались явления «сухой» грозы. Экстремальные погодные условия вызвали ряд технологических нарушений в работе электросетевого комплекса в нескольких районах региона.

Наибольшее количество отключений потребителей произошло на севере области, в зоне ответственности производственного отделения (ПО) «Семеновские электрические сети» филиала «Нижновэнерго». К аномальным грозовым явлениям специалисты «Нижновэнерго» были заранее готовы и оперативно приступили к ликвидации их последствий. Ремонтно-восстановительные работы продолжались всю ночь. В кратчайшие сроки были запитаны социально значимые объекты и объекты жизнеобеспечения (больницы, котельные, объекты водоснабжения, детские сады, школы и пр.). По состоянию на 7:00 24 июня без света оставались 8,5 тысяч человек в 101 населенном пункте Спасского, Пильнинского, Варнавинского, Сокольского и Уренского районов.

В настоящее время в ПО «Семеновские электрические сети» продолжаются аварийно-восстановительные работы, из соседних районов в производственное отделение для оперативной помощи в ликвидации последствий грозы направлены 10 дополнительных оперативно-выездных бригад сотрудников «Нижновэнерго» в составе 40-а человек и 10 единиц спецтехники. В общей сложности в восстановительных работах задействованы 38 оперативно-выездных бригад, 180 человек и 50 единиц спецтехники. Последствия грозы в электросетевом комплексе будут полностью ликвидированы до конца дня.

Источник: «Время Н»
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Как в Ни­же­го­род­ской об­ла­сти по­мо­га­ют нуж­да­ю­щим­ся пен­си­о­не­рам
19 октября 2018 0 105

На сегодняшний день, по данным Росстата, около 20 млн россиян считаются малоимущими: это и работающие граждане, и пенсионеры, у которых не всегда есть дети и внуки, поддерживающие их материально.

Ра­бот­ни­ка об­ласт­но­го Фон­да кап­ре­мон­та аре­сто­ва­ли по по­до­зре­нию в по­лу­че­нии взят­ки
19 октября 2018 4 103

Начальника управления реализации проектов капитального ремонта Фонда капремонта многоквартирных домов Нижегородской области поместили под домашний арест в рамках уголовного дела о получении взятки, сообщили РИА «Время Н» в Московском районном суде.

Стро­и­тель­ную ком­па­нию, не сдав­шую в срок дом для си­рот на Бо­ру, оштра­фо­ва­ли на 195 ты­сяч руб­лей
19 октября 2018 0 111

Строительную компанию из Чувашии, сорвавшую сроки возведения дома для детей-сирот на территории города Бор, оштрафовали на 195,7 тысяч рублей, сообщается на сайте прокуратуры Нижегородской области.

Сред­не­ду­ше­вой до­ход жи­те­лей Ни­же­го­род­ской об­ла­сти за 9 ме­ся­цев 2018 го­да вы­рос на 4,4%
19 октября 2018 3 46

Доход нижегородца в среднем составил 30 917 рублей в месяц

Учат к школе: как и где на Бору?
19 октября 2018 0 373

Каждый родитель гордится своим ребенком и радуется сначала маленьким его победам: выучил алфавит, посчитал, не путаясь до пяти, пусть еще корявыми буковками, но написал своё имя…

Загрузить ещё