Грозовой фронт

Грозовой фронт
24 июня 2013 0 1
Специалисты филиала «Нижновэнерго» оперативно ликвидируют полследствия грозового фронта, прошедшего по территории региона в ночь с 23 на 24 июня.

Об этом сообщает пресс-служба филиала.

Электроснабжение региона будет полностью восстановлено до конца дня.

Гроза, прошедшая накануне в Нижегородской области, сопровождалась обильными осадками и сильными порывами ветра, достигавшими 25 метров в секунду, местами наблюдались явления «сухой» грозы. Экстремальные погодные условия вызвали ряд технологических нарушений в работе электросетевого комплекса в нескольких районах региона.

Наибольшее количество отключений потребителей произошло на севере области, в зоне ответственности производственного отделения (ПО) «Семеновские электрические сети» филиала «Нижновэнерго». К аномальным грозовым явлениям специалисты «Нижновэнерго» были заранее готовы и оперативно приступили к ликвидации их последствий. Ремонтно-восстановительные работы продолжались всю ночь. В кратчайшие сроки были запитаны социально значимые объекты и объекты жизнеобеспечения (больницы, котельные, объекты водоснабжения, детские сады, школы и пр.). По состоянию на 7:00 24 июня без света оставались 8,5 тысяч человек в 101 населенном пункте Спасского, Пильнинского, Варнавинского, Сокольского и Уренского районов.

В настоящее время в ПО «Семеновские электрические сети» продолжаются аварийно-восстановительные работы, из соседних районов в производственное отделение для оперативной помощи в ликвидации последствий грозы направлены 10 дополнительных оперативно-выездных бригад сотрудников «Нижновэнерго» в составе 40-а человек и 10 единиц спецтехники. В общей сложности в восстановительных работах задействованы 38 оперативно-выездных бригад, 180 человек и 50 единиц спецтехники. Последствия грозы в электросетевом комплексе будут полностью ликвидированы до конца дня.

Источник: «Время Н»
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Президент России Владимир Путин принял отставку губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева
26 сентября 2017 0 48

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев ушел в отставку по собственному желанию.

Борскими полицейскими пресечены 3 факта повторного управления транспортными средствами в состоянии опьянения
26 сентября 2017 0 55

Водители, допустившие противоправные деяния, будут привлечены к уголовной ответственности.

Владимир Путин наградил Валерия Шанцева орденом
26 сентября 2017 3 147

Владимир Путин наградил губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Отклонений от климатической нормы в октябре не прогнозируется — в среднем +3...+5°С — Мокеева
26 сентября 2017 0 26

В октябре среднемесячная температура в Нижегородской области будет на один градус выше многолетних значений.

Отключение электроэнергии в г.о.г. Бор  27-28 сентября
25 сентября 2017 0 395

Отключение электроэнергии в связи с ремонтными работами.

Загрузить ещё