Женщину, укусившую майора полиции, ждёт суд

Женщину, укусившую майора полиции, ждёт суд
10 июня 2013 0 20
Борский городской следственный отдел Следственного комитета завершил расследование уголовного дела в отношении 39-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение в отношении представителя власти насилия опасного для жизни или здоровья).

Об этом сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

По версии следствия, вечером 23 апреля 2013 года злоумышленница, находясь в своей квартире дома по улице Кольцова на Бору, вызвала сотрудников полиции, сообщив о том, что соседи шумят и нарушают ее покой. Прибывшие правоохранители застали заявительницу в состоянии алкогольного опьянения, а какого-либо шума от соседей они не зафиксировали. Муж заявительницы на шум из соседней квартиры также не жаловался.

Участковый уполномоченный полиции при разговоре с женщиной констатировал, что вызов, по которому они приехали — ложный. Это обстоятельство очень разозлило женщину, и она, выйдя на лестничную площадку, стала вести себя агрессивно: громко кричать, обвиняя соседей в противоправном поведении. Пресекая неадекватное поведение женщины, полицейские попытались утихомирить ее, проводив обратно в квартиру.

Однако женщина сопротивлялась, после чего ее решили доставить в отдел полиции. При попытке усадить дебоширку в полицейскую автомашину женщина напала на участкового уполномоченного полиции отдела МВД РФ по г. Бор майора полиции и укусила его за шею, причинив ему телесные повреждения, повлекшие причинение легкого вреда здоровью. При этом она умудрилась сломать себе зуб.

В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Свою вину злоумышленница не отрицает.

В настоящее время уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
26 февраля 2021 0 1392

В прошлые выходные произошло несколько пожаров. Один из них, в деревне Юрасово, оказался вдвойне трагичным.

Твой Бор
26 февраля 2021 6 831

С жалобой на низкие температуры в школе обратилась к администрации родительница Каликинской школы.

Твой Бор
26 февраля 2021 0 646

Город спит, на часах 00:50 оператор горячей линии поисково-спасательного центра «РЫСЬ» просыпается от звонка из ЕДДС Борского района: пропал ребёнок!

Твой Бор
26 февраля 2021 0 1337

В МЧС сообщили о резком ухудшении погоды.

Твой Бор
Загрузить ещё