Сработали с плюсом

Сработали с плюсом
4 июня 2013 0 4
По итогам мая удалось выполнить все доходные показатели бюджета, даже не смотря на то, что месяц был богат на выходные и праздничные дни.

92 млн рублей поступило в бюджет территории. Кроме этого, удалось дополнительно собрать 2 млн рублей. Эти средства будут направлены на покрытие того отставания по бюджетным показателям, которое образовалось в начале года.

- Я уже неоднократно говорил, что бюджет на 2013 год был принят с максимальным дефицитом, - комментирует глава администрации городского округа г.Бор Александр Викторович Киселев. – И самая главная задача сегодня – это в обязательном порядке выполнить те прогнозные цифры, которые записаны в главном финансовом документе.

Изменения в бюджет были внесены на последнем заседании Совета депутатов округа. Они касались исполнения Указов президента России по вопросу увеличения зарплаты работникам бюджетной сферы.

С начала года по отдельным статьям бюджета произошла экономия в размере 3,3 млн рублей. Эти средства и были перераспределены, то есть, доходная часть не изменилась. Этот денежный ресурс будет направлен на повышенную зарплату бюджетникам на ближайшие пять месяцев. Кроме того, решено было выделить средства на организацию безбарьерной среды в СОШ №2. В общей сложности на проведение мероприятий по реализации образовательных программ, обеспечивающих совместное обучение инвалидов и лиц, не имеющих нарушений в развитии, будет направлено свыше 800 тысяч рублей со стороны местного бюджета. И такая же сумма поступит из области.

Также депутаты проголосовали и за выделение небольшой суммы на реализацию 185-го Федерального Закона. А именно на расселение сгоревшего дома в п.Неклюдово (Дружба, д.1). Это жилое строение еще до возгорания было признано аварийным, но по планам расселить жильцов должны были не раньше 2014 года. Было принято решение сконцентрировать усилия и найти ресурсы по переселению погорельцев уже в этом году. Все необходимые документы были направлены в областное Министерство социальной политики, а уже позже они уйдут в Москву. Сейчас все зависит от суммы средств, полученных из федерации. Для расселения данного дома необходимо порядка 25 млн рублей.



Пресс-служба администрации г. о. г. Бор

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Вос­ста­нав­ли­вать об­ру­шив­ший­ся дом на Бо­ру бу­дет под­ряд­чик
15 октября 2018 0 98

Решение о восстановлении обрушившегося дома силами подрядной организации было принято на заседании КЧС и ОПБ городского округа города Бор 15 октября, сообщает ЦУКС ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Часть жи­ло­го до­ма 1952 го­да по­строй­ки об­ру­ши­лась на Бо­ру
15 октября 2018 0 181

Угол жилого дома рухнул на Бору во время укрепления фундамента днем 15 октября, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС.

Подходит к концу второй этап конкурса «Народный участковый - 2018»
15 октября 2018 0 427

Поддержите майора полиции Ольгу Ковалевич! Пусть Бор будет впереди!

Отключение электроэнергии в г.о.г.Бор 16-23 октября
15 октября 2018 0 254

В связи с ремонтными работами будет произведено плановое отключение электроэнергии в ряде населенных пунктов г.о.г.Бор.

По­ряд­ка 20% жи­те­лей Ни­же­го­род­ской об­ла­сти при­ви­ты от грип­па
15 октября 2018 0 9

Порядка 20% жителей Нижегородской области уже сделали прививку от гриппа, сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Загрузить ещё