В Борском районе предприятие задолжало выплаты своим бывшим работникам

В Борском районе предприятие задолжало выплаты своим бывшим работникам
8 мая 2013 0 24
Борской городской прокуратурой Нижегородской области проведена проверка по обращению 2-х работников ООО «ВИП Мебель Плюс» по вопросу нарушения трудового законодательства РФ его работодателем.

В ходе проведения проверки установлено, что данные работники ООО были уволены по собственному желанию 18 марта 2013 года, однако расчет в день увольнения с ними не произведен. В нарушение ст.140 Трудового кодекса РФ задолженность по заработной плате и невыплате расчета при увольнении перед работниками у ООО составила более 13 000 рублей.

По результатам проверки городской прокуратурой в отношении генерального директора организации вынесено постановление о возбуждении производства об административном правонарушении по ч.1 ст.5.27 КоАП РФ. Кроме того, в адрес руководителя внесено представление об устранении допущенных нарушений законодательства, которое в настоящий момент находится на рассмотрении.

Также городской прокуратурой в мировой суд направлено заявление о вынесении судебного приказа о взыскании заработной платы с организации.

БОРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПРОКУРАТУРА

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
5 марта 2021 0 127

Роспотребназор опубликовал данные по заболеваемости ОРВИ в Нижегородской области.

Твой Бор
5 марта 2021 9 464

Президент корпорации «Технониколь» Сергей Колесников посетил Бор. В ходе встречи обсуждался инвестиционный проект создания биатлонного комплекса с лыжероллерной трассой и дополнительной инфраструктурой на территории Бора.

Твой Бор
5 марта 2021 1 634

На дворе уже пять дней март, а мы еще ни раз не говорили о котиках.

Твой Бор
5 марта 2021 1 416

Опубликованы официальные данные по стоимости жилья в разных районах Нижегородской области. И кстати сказать, за последнее время на Бору цены почти не выросли, особенно по сравнению с нижегородскими новостройками.

Твой Бор
5 марта 2021 0 515

История приключилась в мае прошлого года. Жительница одного из многоквартирных домов в п. Неклюдово делала в обеденное время ремонт, ей помогал знакомый с электрорубанком.

Твой Бор
Загрузить ещё