В Борском районе предприятие задолжало выплаты своим бывшим работникам

В Борском районе предприятие задолжало выплаты своим бывшим работникам
8 мая 2013 0 4
Борской городской прокуратурой Нижегородской области проведена проверка по обращению 2-х работников ООО «ВИП Мебель Плюс» по вопросу нарушения трудового законодательства РФ его работодателем.

В ходе проведения проверки установлено, что данные работники ООО были уволены по собственному желанию 18 марта 2013 года, однако расчет в день увольнения с ними не произведен. В нарушение ст.140 Трудового кодекса РФ задолженность по заработной плате и невыплате расчета при увольнении перед работниками у ООО составила более 13 000 рублей.

По результатам проверки городской прокуратурой в отношении генерального директора организации вынесено постановление о возбуждении производства об административном правонарушении по ч.1 ст.5.27 КоАП РФ. Кроме того, в адрес руководителя внесено представление об устранении допущенных нарушений законодательства, которое в настоящий момент находится на рассмотрении.

Также городской прокуратурой в мировой суд направлено заявление о вынесении судебного приказа о взыскании заработной платы с организации.

БОРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПРОКУРАТУРА

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Житель Бора, обвиняемый в покушении на кражу из магазина, предстанет перед судом
8 декабря 2017 0 231

Сотрудниками следственного отдела ОМВД России по г. Бор собраны доказательства причастности 32-летнего обвиняемого в покушении на кражу из магазина.

Новогодний стол обойдется жителям Нижегородской области в 5,5 тысяч рублей
8 декабря 2017 0 240

Об этом сообщается в материалах на сайте Росстата.

Похолодание до -10 °C прогнозируется в  области
8 декабря 2017 0 135

Как сообщается на сайте Гидрометцентра России, 8 декабря в регионе ожидается облачная погода, небольшой снег. Температура воздуха составит -7 градусов, ветер северо-западный, 2 м/с.

Спасатели предупреждают: «Выход на лед смертельно опасен!»
8 декабря 2017 0 97

Лед в Нижегородской области пока не способен вынести вес человека.

Проблему аварийных домов необходимо решать
8 декабря 2017 0 182

На минувшей неделе в администрации округа было подписано распоряжение о выделении денежных средств на снос здания на ул.Ананьева, 15.

Загрузить ещё