В Борском районе предприятие задолжало выплаты своим бывшим работникам

В Борском районе предприятие задолжало выплаты своим бывшим работникам
8 мая 2013 0 8
Борской городской прокуратурой Нижегородской области проведена проверка по обращению 2-х работников ООО «ВИП Мебель Плюс» по вопросу нарушения трудового законодательства РФ его работодателем.

В ходе проведения проверки установлено, что данные работники ООО были уволены по собственному желанию 18 марта 2013 года, однако расчет в день увольнения с ними не произведен. В нарушение ст.140 Трудового кодекса РФ задолженность по заработной плате и невыплате расчета при увольнении перед работниками у ООО составила более 13 000 рублей.

По результатам проверки городской прокуратурой в отношении генерального директора организации вынесено постановление о возбуждении производства об административном правонарушении по ч.1 ст.5.27 КоАП РФ. Кроме того, в адрес руководителя внесено представление об устранении допущенных нарушений законодательства, которое в настоящий момент находится на рассмотрении.

Также городской прокуратурой в мировой суд направлено заявление о вынесении судебного приказа о взыскании заработной платы с организации.

БОРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПРОКУРАТУРА

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Сотрудники борской полиции провели соревнования  по стрельбе из табельного оружия
24 сентября 2018 0 23

В мероприятии, приуроченном к 100-летию уголовного розыска МВД России, приняли участие 80 сотрудников из 16 команд подразделений полиции Отдела МВД России по г.Бор.

Ни­же­го­род­ская об­ласть ста­ла ли­де­ром ПФО по вы­ра­щи­ва­нию кар­то­фе­ля
24 сентября 2018 0 8

Нижегородская область стала лидером в ПФО по выращиванию картофеля в фермерских хозяйствах и сельхозорганизациях, сообщили в региональном Минсельхозе.

Рост за­боле­ва­е­мо­сти ОРВИ за­фик­си­ро­ван в Ни­же­го­род­ской об­ла­сти
24 сентября 2018 0 55

Рост заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ) негриппозной этиологии наблюдается в сентябре, сообщает Управление Роспотребнадзора по Нижегородской области.

Загрузить ещё