Борский полицейский обвиняется во взяточничестве

Борский полицейский обвиняется во взяточничестве
29 апреля 2013 0 19
Вторым отделом по расследованию особо важных дел Следственного комитета РФ по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела в отношении оперуполномоченного отделения экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по городу Бор, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия (бездействия).

По версии следствия, в июле 2012 года полицейский выявил обстоятельства, свидетельствующие о незаконной трудовой деятельности двух граждан Узбекистана на территории одного из зданий города. Вместо того, чтобы привлечь нарушителей к административной ответственности, он предложил иностранцам оказать ему безвозмездные услуги по благоустройству собственного земельного участка. Опасаясь наступления неблагоприятных для себя последствий, они выполнили работы по благоустройству участка.

В отношении майора полиции избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде.

В настоящее время уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

СУ СК РФ по Нижегородской области

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
22 апреля 2021 0 554

20 апреля утром в поселке Горбатовка изнасиловали 10-летнюю девочку.

Твой Бор
22 апреля 2021 0 47

Эта весна уже показала, как много на Бору кровососущих насекомых, встречи с которыми проходили и в лугах, и на придомовых территориях, и на кладбищах, и даже в самом центре города.

Твой Бор
22 апреля 2021 0 26

О популярных видах мошенничества, а также способах защиты от пре-ступных посягательств на имущество граждан в ходе беседы с отдыхающими Отделения дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов рас-сказал заместитель начальника Отдела МВД России по г. Бор.

Твой Бор
22 апреля 2021 0 288

22 апреля 2021 года ранним утром в доме по ул. 5 Липовая произошел хлопок газо-воздушной смеси, в результате которого пострадали два человека, 78-летние супруги, которые были доставлены в больницу.

Твой Бор
22 апреля 2021 0 111

В Борском округе установлен особый противопожарный режим, усилены противопожарные меры и наказание для граждан, которые ими пренебрегают.

Твой Бор
Загрузить ещё