Женщина избила полицейского в г.Бор

Женщина избила полицейского в г.Бор
25 апреля 2013 0 2
Проверка по факту причинения телесных повреждений сотруднику полиции проводится в ГУ МВД России по Нижегородской области.

Об этом сообщает отдел информации и общественных связей ГУ МВД России по Нижегородской области.

Согласно сообщению, ранним утром 24 апреля 2013 года в отдел МВД России по г. Бор поступила информация о громком шуме, доносившемся из квартиры жилого дома по улице Кольцова. Сотрудникам полиции, прибывшим на место происшествия, дверь открыла 40-летняя женщина.

В процессе разговора с полицейскими, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения, гражданка вышла в подъезд и попыталась спровоцировать скандал, громко нецензурно выражалась, оскорбляла полицейских и соседей. Полицейские неоднократно требовали, чтобы женщина прекратила нарушать общественный порядок, на что она не реагировала. Стражи порядка были вынуждены забрать правонарушительницу в отдел полиции, во время посадки в автомобиль, она стала оказывать сотрудникам полиции сопротивление и нанесла одному из них телесные повреждения. Мужчина был вынужден обратиться за помощью к врачам.

По факту причинения сотруднику полиции телесных повреждений про-водится проверка. За нанесение полицейскому телесных повреждений при исполнении им служебных обязанностей, виновному может грозить наказание вплоть от 5 до 10 лет лишения свободы.

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Нижегородская область вошла в топ регионов с самым дорогим жильем для туристов
20 октября 2017 0 28

Нижегородская область входит в топ-10 российских регионов с самыми большими тратами туристов на жилье. Об этом сообщает российский сайт бронирования жилья Tvil.ru, составивший рейтинг таких регионов по данным броней гостиниц, квартир и гостевых домов в 2017 году.

Зима придет в Нижегородскую область в выходные: синоптики обещают снег и гололед
20 октября 2017 0 179

Водителям советуют поменять колеса и быть осторожными на дорогах.

Тысячу рублей штрафа заплатит владелец собаки, передушившей соседских кур на Бору
19 октября 2017 0 130

Тысячу рублей выплатит владелец собаки, передушившей соседских кур на Бору. Об этом сообщает объединенная пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Канатная дорога Нижний Новгород - Бор не работает днем 19 октября
19 октября 2017 1 189

Работа канатной дороги Нижний Новгород — Бор приостановлена по техническим причинам днем 19 октября.

Муниципальный конкурс «Мама года»
19 октября 2017 0 343

Стартовал муниципальный конкурс «Мама года».

Загрузить ещё