Завод за $10 млн построит немецкая компания на Бору

Завод за $10 млн построит немецкая компания на Бору
24 апреля 2013 0 5
Два соглашения подписали нижегородские компании в ходе международной промышленной ярмарки "Hannover Messe".

Об этом заявил министр промышленности и инноваций Нижегородской области Владимир Нефедов на пресс-конференции во вторник, 23 апреля.

11 апреля в Ганновере был подписан российско-германский договор о реализации проекта по решению проблем обновления российских теплотрасс. Завод, который будет построен в г. Бор, будет дочерним предприятием компании Fernwarme-Technik GmbH (Германия). Это будет центральное предприятие в европейской части России. Стоимость контракта составит около $10 млн.

«Немецкие технологии позволят достигнуть минимального уровня потери тепла — 3%. У наших теплотрасс потери тепла превышают 17%», — отметил Владимир Нефедов.

Кроме того, заводом «Красный якорь» было подписано соглашение с компанией Induction solar на поставку оборудования для завода. Сумма контракта составляет 1,6 млн евро.

Источник: vremyan
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Важная информация! О переходе на цифровое телевидение
19 сентября 2018 0 282

В целях повышения качества и развития новых видов телевизионного вещания, включая телевидение высокой четкости и интерактивное телевидение, в Российской Федерации в 2018 году завершается переход на цифровое эфирное телевещание, предусмотренное федеральной целевой программой «Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009 - 2018 годы».

Временный объезд
19 сентября 2018 0 117

За минувшую неделю водители наверняка ощутили дискомфорт, связанный с перекрытием дороги-дублера в районе «теплоходского» переезда

Новые места в новый детсад
19 сентября 2018 0 156

Очередное строительное ограждение появилось в жилом районе Боталово-4

Загрузить ещё