Борский мост закроют для грузовиков

Борский мост закроют для грузовиков
19 апреля 2013 0 5
Временные ограничения движения грузовых транспортных средств с максимально разрешенной массой более 8 тонн и с длинной транспортного средства, не превышающей 20 м, вводятся в целях улучшения пропускной способности в часы максимальной загрузки автомобильной дороги Нижний Новгород — Шахунья — Киров в период с 20 апреля 2013 до 31 декабря 2014 года.

Об этом сообщает отдел пропаганды областного УГИБДД со ссылкой на распоряжение правительства Нижегородской области № 1926-з от 07.09.2012 «О введении временного ограничения движения автомобильного транспорта по автомобильной дороге Нижний Новгород — Шахунья — Киров».

В частности, движение ограничивается с 15:00 до 24:00 по пятницам по направлению в сторону городского округа города Шахунья со стороны города Нижнего Новгорода, а также с 15:00 до 24:00 часов по воскресеньям по направлению в сторону города Нижнего Новгорода со стороны городского округа города Шахунья.

Ограничение не распространяется:
• на службы экстренного реагирования, аварийно-восстановительные службы;
• на международные перевозки грузов;
• на пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные;
• на перевозки пищевых продуктов, животных, лекарственных препаратов, топлива, почты и почтовых грузов;
• на перевозку грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий;
• на транспортировку дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационных и ремонтных работ;
• на транспортные средства Министерства обороны России.

Госавтоинспекция Нижегородской области рекомендует водителям транспортных средств, руководствоваться данной информацией. Дополнительно будут установлены информационные аншлаги и установлены информационно-указательные и временные дорожные знаки на въездах в Нижегородскую область и на подъездах к городу Нижнему Новгороду.

Первое закрытие намечено на 21 апреля 2013 года. Кроме того, 30 апреля и 8 мая 2013 года вводится ограничение со стороны г. Нижнего Новгорода в направлении г. Бор.

Источник: vremyan
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
МЧС предлагает приостановить работу 23 торговых центров в Нижегородской области
20 апреля 2018 0 322

Крупнейшие из них — «Муравей», «Открытый материк» и «Рио».

Почти 109 млн. рублей будет выделено на строительство автодороги Неклюдово — Золотово в Нижегородской области в 2018 году
20 апреля 2018 0 180

Как сообщили агентству "НТА-Приволжье" в министерстве транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области, проект строительства автомобильной дороги Нижний Новгород - Шахунья - Киров на участке Неклюдово - Золотово в городском округе город Бор получил положительное заключение экспертизы и положительное заключение о проведении публичного технологического аудита инвестиционного проекта.

Глеб Никитин поручил увеличить объём поддержки посевной кампании в Нижегородской области
20 апреля 2018 0 17

В 2018 году на поддержку сельхозпроизводителей региона будет направлено 1,4 млрд руб.

Новые лифты заработали на Бору
20 апреля 2018 3 157

Около тысячи лифтов заменят в 2018 году в Нижегородской области. Новые лифты установят в Нижнем Новгороде, Дзержинске, Арзамасе, Сарове, Заволжье, Кстове, Выксе, Городце, Павлове и на Бору.

На Бору отделом МВД был проведен прием граждан
20 апреля 2018 0 44

Участковые уполномоченные полиции борского Отдела МВД провели прием граждан по вопросам профилактики правонарушений, в частности – семейно-бытового насилия.

Загрузить ещё