Житель города Бор осужден за оскорбление полицейских

Житель города Бор осужден за оскорбление полицейских
21 марта 2013 0 5
Борской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 39-летнего жителя г.Бор, который приговором суда осужден по ст.319 УК РФ.

18.01.2013 г., подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения совершил административное правонарушение, в связи с чем сотрудники полиции потребовали от него проследовать с ними в отдел МВД России по г. Бор для документирования обстоятельств совершенного им административного правонарушения и составления протокола об административном правонарушении.

Находясь в здании ОМВД РФ по г.Бор подсудимый из хулиганских побуждений, с целью ущемления авторитета органов власти, публично в присутствии гражданских лиц стал оскорблять сотрудника полиции грубой нецензурной бранью, унижающей честь и достоинство его личности.

При назначении подсудимому наказания суд учел, что он впервые привлекался к уголовной ответственности, его чистосердечное раскаяние, наличие на иждивении несовершеннолетнего ребенка, положительные характеристики по месту работы и жительства. Приговором суда он осужден к штрафу в размере 5 тысяч рублей.

БОРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПРОКУРАТУРА

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Оксана Фофанова, пропавшая на Бору, найдена живой
19 июня 2018 0 377

39-летняя Оксана Фофанова, пропавшая в городе Бор, найдена живой, сообщает ПСО «Волонтер».

Жара до 30-32°С ожидается местами по Нижегородской области 19 июня
19 июня 2018 0 60

Жара до 30-32°С ожидается местами по Нижегородской области днем 19 июня, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС России со ссылкой на данные ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС».

Грузовое судно горело на Бору
19 июня 2018 0 282

Грузовое судно загорелось в городе Бор Нижегородской области 18 июня, сообщили РИА «Время Н» в региональном ГУ МЧС России.

Отключение электроэнергии в г.о.г.Бор 20 июня
19 июня 2018 0 247

Отключение в связи с ремонтными работами.

Станет ли Бор главной «теплицей» области?
19 июня 2018 1 277

По объемам производства овощей, выращенных в закрытом грунте, мы серьезно отстаем даже от соседей

Загрузить ещё