ООО «Окна люкс» обвиняют в мошенничестве

ООО «Окна люкс» обвиняют в мошенничестве
31 января 2013 1 14
Борская городская прокуратура признала законными постановления о возбуждении уголовных дел по факту совершения руководством ООО «Окна люкс» мошеннических действий.

Так, в январе 2013 года Следственным отделом МВД РФ по г.Бор возбуждено 10 уголовных дел по ч.3 ст. 159 УК РФ, по факту совершения мошеннических действий исполнительным директором Общества с ограниченной ответственностью «Окна люкс», ведущего коммерческую деятельность на территории городского округа г. Бор Нижегородской области, который из корыстных побуждений, путем обмана и злоупотребления доверием, используя свое служебное положение, похитил денежные средства жителей городского округа г. Бор.

Летом и осенью 2012 года руководитель указанной организации, размещая в средствах массовой информации рекламу о деятельности своей фирмы, связанной с установкой пластиковых окон, привлекал клиентов большими скидками и неоднократно заключал договоры на установку окон с жителями городского округа город Бор. Получая от клиентов деньги за установку окон, руководитель организации намерено не исполнял условия договоров, окна не устанавливал, а денежные средства потерпевших похищал. Основная часть обманутых клиентов ООО «Окна люкс» - это пожилые люди, которых привлекли скидки для пенсионеров, обещанные руководителем данной организации.

29.01.2013 по подозрению в совершении данных преступлений в порядке, предусмотренном ст. 91-92 УПК РФ, задержан исполнительный директор ООО «Окна люкс».

В настоящее время уголовные дела соединены в одно производство, по уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления, а также принятие законного процессуального решения.

Полиция г.Бор и Борская городская прокуратура проводит работу по установлению иных потерпевших от действий руководителей ООО «Окна люкс».

Борская городская прокуратура

 

Источник: Твой Бор
Комментарии
1 комментарий
максим
8 января 2017 12:18
Да,только автор статьи забыл упомянуть о том,что до 2012 г ООО окна люкс 5 лет не плохо работали,было много довольных заказчиков и я в том числе,данная организация в 2009 г устанавливал мне окна в две квартиры и я доволен их работой.Что за кризис у них случился мне не известно.
8 января 2017 12:18
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Борские сотрудники полиции раскрыли тайное хищение металлолома
18 октября 2018 0 107

По факту кражи имущества у потерпевшего возбуждено уголовное дело. В содеянном злоумышленник сознался.

Отключение электроэнергии в г.о.г.Бор 19-31 октября
18 октября 2018 0 278

В связи с ремонтными работами будет произведено плановое отключение электроэнергии в ряде населенных пунктов г.о.г.Бор

Борские полицейские обращаются к гражданам за помощью  в установлении личности подозреваемого в грабеже
18 октября 2018 2 318

От преступных действий злоумышленника пострадала 90-летняя жительница города Бор

Уголовное дело возбудили по факту обрушения жилого дома на Бору
18 октября 2018 1 253

По данным регионального СУ СК РФ, ЧП произошло днем 15 октября. При выполнении планового капремонта дома, расположенного на ул. Махалова, произошло частичное обрушение. В двух квартирах, пострадавших в результате происшествия, людей не было.

Ле­кар­ства, льго­ты и зар­пла­ты — де­пу­та­ты ЗСНО рас­смот­ре­ли из­ме­не­ния в об­ласт­ной бюд­жет
18 октября 2018 0 77

Часть средств направят на повышение зарплат бюджетных работников.

Загрузить ещё