Услуги в одном месте

Услуги в одном месте
16 января 2013 0 1
Продолжается работа по исполнению Указа Президента РФ о создании на территории муниципальных образований многофункциональных центров, другими словами «службы единого окна».

Суть работы данных учреждений – облегчить задачу гражданам при сборе документов, к примеру, на оформление земельных участков или жилья в собственность. Сейчас для этого нужно обойти не один кабинет соответствующих организаций. При работе многофункционального центра оформление необходимых бумаг будет осуществляться в одном месте.

- Конечно, создание многофункционального центра – это серьезная работа. Нужны большие площади, определенный штат сотрудников. – Поясняет глава администрации округа А.В.Киселев. – К примеру, для городского округа г.Бор по нормативу площадь подобного центра должна быть не менее 1,5 тысяч квадратных метров. Сегодня готового здания просто нет, и решено пойти сначала по программе минимум. На первом этаже правого крыла здания администрации выделены площади для начала работы многофункционального центра. В первую очередь, будет отлажена работа по муниципальным услугам. А уже программа максимум – расширять межведомственное взаимодействие, и подключать к работе центра федеральные структуры.

Только на первом этапе для организации службы в здании администрации потребуется более 400 тысяч рублей. Плюс приобретение офисной техники и оборудования. Штат сотрудников, пока это 6 человек, уже сформирован. Свою работу центр начал с 14 января 2013 года.

Пресс-служба администрации г. о. г. Бор

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Зима придет в Нижегородскую область в выходные: синоптики обещают снег и гололед
20 октября 2017 0 34

Водителям советуют поменять колеса и быть осторожными на дорогах.

Тысячу рублей штрафа заплатит владелец собаки, передушившей соседских кур на Бору
19 октября 2017 0 105

Тысячу рублей выплатит владелец собаки, передушившей соседских кур на Бору. Об этом сообщает объединенная пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Канатная дорога Нижний Новгород - Бор не работает днем 19 октября
19 октября 2017 1 162

Работа канатной дороги Нижний Новгород — Бор приостановлена по техническим причинам днем 19 октября.

Муниципальный конкурс «Мама года»
19 октября 2017 0 319

Стартовал муниципальный конкурс «Мама года».

Найден! Жив!
19 октября 2017 0 218

Самым резонансным событием минувшей недели стала пропажа 4-х летнего Ярослава Балуева в лесном массиве вблизи п. Керженец.

Загрузить ещё