Услуги в одном месте

Услуги в одном месте
16 января 2013 0 7
Продолжается работа по исполнению Указа Президента РФ о создании на территории муниципальных образований многофункциональных центров, другими словами «службы единого окна».

Суть работы данных учреждений – облегчить задачу гражданам при сборе документов, к примеру, на оформление земельных участков или жилья в собственность. Сейчас для этого нужно обойти не один кабинет соответствующих организаций. При работе многофункционального центра оформление необходимых бумаг будет осуществляться в одном месте.

- Конечно, создание многофункционального центра – это серьезная работа. Нужны большие площади, определенный штат сотрудников. – Поясняет глава администрации округа А.В.Киселев. – К примеру, для городского округа г.Бор по нормативу площадь подобного центра должна быть не менее 1,5 тысяч квадратных метров. Сегодня готового здания просто нет, и решено пойти сначала по программе минимум. На первом этаже правого крыла здания администрации выделены площади для начала работы многофункционального центра. В первую очередь, будет отлажена работа по муниципальным услугам. А уже программа максимум – расширять межведомственное взаимодействие, и подключать к работе центра федеральные структуры.

Только на первом этапе для организации службы в здании администрации потребуется более 400 тысяч рублей. Плюс приобретение офисной техники и оборудования. Штат сотрудников, пока это 6 человек, уже сформирован. Свою работу центр начал с 14 января 2013 года.

Пресс-служба администрации г. о. г. Бор

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Депутаты и предприниматели раскритиковали идею строительства океанариума на Бору
17 июля 2018 5 499

Как сообщает корреспондент "НТА-Приволжье", присутствовавший на заседании комитета по развитию предпринимательства, торговли и туризма ЗС НО 16 июля, депутаты в ходе рабочей встречи раскритиковали проект строительства океанариума на Бору в Нижегородской области, представленный им директором департамента развития туризма и НХП региона Алексеем Алехиным.

На Бору открылся специальный лагерь для людей с одновременным нарушением зрения и слуха
17 июля 2018 0 53

Специальный лагерь для людей с одновременным нарушением зрения и слуха, а также со множественной инвалидностью стартовал сегодня в Борском районе.

Поликлиника Борской центральной районной больницы скоро станет «бережливой»
17 июля 2018 0 298

Министр здравоохранения Нижегородской области Антон Шаклунов и представители госкорпорации «Росатом» 16 июля провели установочную встречу (kick-off) с коллективом взрослой поликлиники Борской центральной районной больницы в рамках реализации проекта «Эффективная губерния», инициированного главой Нижегородской области Глебом Никитиным, и проекта «Создание новой модели медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь».

Нижегородский журналист Олег Папилов погиб на Бору
17 июля 2018 0 445

Известный нижегородский журналист Олег Папилов погиб на 51-ом году жизни, сообщают коллеги погибшего в соцсетях.

Объем производства пищевых продуктов вырос на 1,5 млрд рублей в Нижегородской области
17 июля 2018 0 15

Объем производства пищевых продуктов вырос на 1,5 млрд рублей в Нижегородской области, сообщили в региональном министерстве сельского хозяйства и продовольственных ресурсов.

Загрузить ещё