Нюансы ОДН

Нюансы ОДН
29 декабря 2012 0 23
Подвалы, технические подполья и чердаки не входят в состав общего имущества при расчетах за ОДН.

Соответствующее постановление подписал губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.

«Гарантирующие поставщики, снабжающие население области электрической энергией, после поступления от исполнителей коммунальных услуг уточненной информации об общей площади всех помещений многоквартирных домов (без учета площадей подвалов, технических подпольев, чердаков), должны произвести перерасчет за электрическую энергию, потребленную на общедомовые нужды, с 1 октября 2012 года»,— сообщил заместитель губернатора, заместитель председателя Правительства региона Сергей Ковезин.

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
1 марта 2021 1 411

В воскресенье, 28 февраля 2021 года, в кафедральном соборе Александра Невского состоялось награждение медицинских работников, сотрудников Роспотребнадзора и тех, кто так или иначе внес свой вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией.

Твой Бор
1 марта 2021 4 317

На прошедшей неделе родители учеников Каликинской школы обратились в администрацию с жалобой на холод в кассах, где занимаются дети с 1 по 4 класс.

Твой Бор
1 марта 2021 4 558

Две крупные газовые компании обратились в антимонопольную службу, указывая на наличие признаков нарушения антимонопольного законодательства компанией ООО «Волгогаз» депутата Кочетова.

Твой Бор
1 марта 2021 0 87

На Бору проведен очередной мониторинг ледовой обстановки на водоёмах, в том числе осуществлены замеры толщины льда в традиционных местах массового выхода людей на лед.

Твой Бор
Загрузить ещё