Жителя Бора будут судить за убийство из-за женщины

Жителя Бора будут судить за убийство из-за женщины
6 декабря 2012 0 28
Следственным отделом по г. Бор Следственного комитета закончено расследование уголовного дело по обвинению 58-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Об этом сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

По версии следствия, 4 октября 2012 года в вечернее время в своей квартире дома в пос. Керженец города областного значения Бор обвиняемый проснулся от криков женщины, временно проживавшей в его квартире. Накануне у них остался ночевать мужчина, с которым они совместно употребляли спиртное. Войдя в соседнюю комнату, он увидел, что гость пристает к женщине, которая сопротивляется его домогательствам. На этой почве между мужчинами произошла ссора, в ходе которой обвиняемый нанес два ножевых ранения ночному гостю. От полученных ранений 35-летний потерпевший скончался.

В настоящее время уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
25 февраля 2021 0 45

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес изменения в указ «О введении режима повышенной готовности».

Твой Бор
25 февраля 2021 0 43

Губернатор отменил требование о том, что посещение торговых и торгово-развлекательных центров детьми, не достигшими возраста 16 лет, осуществляется в сопровождении родителей (лиц, их заменяющих) или лиц, осуществляющих мероприятия по образованию, воспитанию, развитию, охране здоровья детей.

Твой Бор
25 февраля 2021 0 55

Жительница Нижегородской области обратилась к губернатору Никитину с вопросом о возможности возобновления работы кальянных.

Твой Бор
25 февраля 2021 0 157

Борской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение и в суд направлено уголовное дело в отношении 38-летней местной жительницы в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия.

Твой Бор
Загрузить ещё