Банковские карты незаконно выпускали в Сбербанке на Бору

3 декабря 2012 0 47
В Борском городском суде рассматривается уголовное дело в отношении 43-летнетнего жителя округа, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.204 УК РФ – незаконная передача лицу, выполняющему управленческие функции в коммерческой или иной организации, денег за совершение действий в интересах дающего в связи с занимаемым этим лицом служебным положением.

В ходе проведенной проверки по факту обналичивания денежных средств сотрудниками службы безопасности Борского отделения №4335 ОАО «Сбербанка России» выявлен факт незаконного выпуска международных дебетовых карт сотрудником Борского отделения сбербанка.

В результате служебной проверки было установлено, что по просьбе подсудимого сотрудник сбербанка, выполняющий управленческие функции, открывала банковские карты по паспортным данным без фактического участия лиц и передавала подсудимому за вознаграждение.

БОРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПРОКУРАТУРА

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
18 июня 2024 1 251

47-летний мужчина в течение года похищал надгробия с кладбищ Кстовского округа.

Твой Бор
18 июня 2024 0 378

Купание на Волге в этом месте не разрешено - пляжа там нет. Да и сама река в этом месте очень опасна - участок с сильным течением и водоворотами.

Твой Бор
Загрузить ещё