В новый год без долгов

В новый год без долгов
28 ноября 2012 0 5
На бюджетном комитете Совета депутатов городского округа г.Бор был рассмотрен проект изменений в бюджет 2012 года. Основные денежные средства предложено направить на погашение долга перед дорожными организациями за работы, проведенные в 2012 году.

Весь объем запланированных на этот год работ был выполнен, но оставались долги перед дорожниками. Напомним, что программа по строительству и ремонту дорог финансировалась при долевом участии области и муниципалитета. Нижегородское правительство приняло решение закрыть свою часть долга перед дорожными организациями уже в этом году. С таким же решением к депутатам Совета депутатов округа обратилась и борская администрация и предложила увеличить расходы местного бюджета на 9,5 млн рублей, чтобы выходить на 2013 год уже без кредиторской задолженности по данному вопросу.

Изменения в бюджет текущего года коснуться и еще одной статьи расходов – помощь сельхозпроизводителям. Молоковоз одного из предприятий городского округа, занимающегося подвозом молока населению, требует капитального ремонта. На эти цели из местного бюджета будет выделено 200 тысяч рублей. И еще 106 тысяч рублей направят на погашение долга перед аграриями за социальную акцию, что была проведена на территории городского округа этой осенью. В ее рамках борские ветераны могли приобретать картофель за 50% от стоимости. Остальные 50% оплатит местный бюджет.

Кроме того, на бюджетном комитете был рассмотрен вопрос о выделении 300 тысяч на ремонт кровли дома №72 в п.ППК. Крыша уже давно нуждается в обновлении, и сейчас появилась финансовая возможность решить проблему. Конечно, 300 тысяч будет недостаточно, а потому еще 200 тысяч рублей будет выделено Управлением жилищно-коммунального хозяйства из средств, что были сэкономлены при реализации программы поддержки ЖКХ в 2012 году.

На последнем заседании Совета депутатов округа данные изменения в бюджет 2012 года были утверждены.

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Цены на крепкий алкоголь
16 августа 2018 0 145

Минфин России увеличил минимальные цены на некоторые крепкие алкогольные напитки

Борские полицейские направили в суд уголовное дело  по обвинению мужчины в краже
16 августа 2018 0 47

В борский городской суд направлено уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ (кража).

В сентябре жители Нижнего Новгорода, Бора, Дзержинска и Володарска получат квитанции нового образца
15 августа 2018 0 1154

В обновленных квитанциях потребителям на выбор будут предложены 3 вари-анта оплаты за потребленную электроэнергию:

Загрузить ещё