Часы для «Боровичка» – на сэкономленные средства

Часы для «Боровичка» – на сэкономленные средства
19 ноября 2012 0 2
Много откликов получила, размещенная в сети INTERNET, информация о приобретении для строящегося детского сада «Боровичок» часов, стоимостью в полмиллиона рублей. Многих шокировала эта цифра.

- Действительно, через службу муниципального заказа был объявлен конкурс на приобретение двух фасадных часов, которые бы украсили здание нового дошкольного учреждения. В соответствии с установленным порядком цена приобретаемых часов определена по результатам предложений нескольких производителей, - поясняет ситуацию глава администрации городского округа А.В.Киселев. – При проведении электронного аукциона на строительство данного объекта была сэкономлена существенная сумма денежных средств. И учитывая, что эту экономию можно расходовать только по данному объекту, нам бы хотелось эти средства использовать на хорошее оснащение строящегося детского сада.

На сэкономленные средства приобретено дополнительное оборудование для пищеблока и игровых комнат, а также принято решение о приобретении двух фасадных часов.

- Изначально, по проекту, часы были предусмотрены на здании детсада. Но они были бутафорские, то есть фанерный циферблат со стрелками, - говорит Александр Викторович Киселев. – И у нас сейчас есть хорошая возможность для детей установить настоящие часы. Они очень большие, их диаметр два метра. Они удачно впишутся в общую архитектурную композицию здания. И это станет достопримечательностью «Боровичка».


Пресс-служба администрации г. о. г. Бор

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Отключение электроэнергии в г.о.г. Бор  27-28 сентября
25 сентября 2017 0 212

Отключение электроэнергии в связи с ремонтными работами.

В деле благоустройства многое зависит от жителей
25 сентября 2017 0 85

Глава местного самоуправления городского округа город Бор А.В. Кочетов провел личный прием граждан.

Суд обязал турфирму на Бору заплатить клиенту 178 тысяч рублей за срыв свадебного путешествия
25 сентября 2017 0 301

Турфирма на Бору по решению суда должна выплатить клиенту, у которого оказалось сорванным свадебное путешествие, 178,5 тысяч рублей.

Временное прекращение движения автотранспорта
25 сентября 2017 0 1553

В связи со строительством объекта «Подъездная автомобильная дорога к зданию школы на 1000 мест»

Журнал "Madame" №9. Онлайн версия
25 сентября 2017 0 153

Вышел в свет новогодний выпуск журнала Madame.

Загрузить ещё