«Кварц» меняет собственника

«Кварц» меняет собственника
8 ноября 2012 0 6
На прошедшей неделе в администрации городского округа состоялась встреча с руководством ОАО «Эй Джи Си Борский Стекольный завод». Тема рабочей встречи – передача Спортивного Комплекса «Кварц» из собственности завода в собственность муниципалитета.

«Мы подписали соглашение с Министерством финансов о том, что данное мероприятие будет включено в бюджет 2013 года, - комментирует ситуацию А.В. Киселев. - У нас есть почти два месяца для того, чтобы подготовиться к этому событию, и сделать так, чтобы наши дети и взрослые, которые занимаются спортом в «Кварце, не ощутили никаких отрицательных перемен в работе этого спортивного комплекса.

Пресс-служба администрации г. о. г. Бор

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Подарок к дню города
20 июля 2018 2 220

В минувшие выходные благочинный Борского округа Алексей Парфенов посетил город Жуковский, где изготавливают памятник Георгию Победоносцу

На областном уровне прошло селекторное совещание, где были рассмотрены два вопроса: пожары и гибель людей на воде
20 июля 2018 0 54

В эти жаркие дни борчанам необходимо быть более внимательными и в вопросах пожарной безопасности и быть осторожными на водных объектах.

Авиационное патрулирование лесов
20 июля 2018 0 34

В пожароопасный сезон 2018 года авиапатрулирование лесов в Нижегородской области будет увеличено. Об этом сообщили в региональном департаменте лесного хозяйства.

Двое подростков, забившие насмерть жителя Бора, предстанут перед судом
20 июля 2018 0 452

Двое подростков, жестоко убившие жителя поселка Сормовский Пролетарий Борского района, предстанут перед судом, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Мастер птицефабрики в г. Бор Нижегородской области предстанет перед судом из-за травмы электромонтера
20 июля 2018 0 120

Мастер технического обслуживания корпусов птицефабрики в г. Бор Нижегородской области предстанет перед судом из-за травмы электромонтера. Об этом пресс-служба СУ СК РФ по региону сообщила 19 июля 2018 года.

Загрузить ещё