«Кварц» меняет собственника

«Кварц» меняет собственника
8 ноября 2012 0 1
На прошедшей неделе в администрации городского округа состоялась встреча с руководством ОАО «Эй Джи Си Борский Стекольный завод». Тема рабочей встречи – передача Спортивного Комплекса «Кварц» из собственности завода в собственность муниципалитета.

«Мы подписали соглашение с Министерством финансов о том, что данное мероприятие будет включено в бюджет 2013 года, - комментирует ситуацию А.В. Киселев. - У нас есть почти два месяца для того, чтобы подготовиться к этому событию, и сделать так, чтобы наши дети и взрослые, которые занимаются спортом в «Кварце, не ощутили никаких отрицательных перемен в работе этого спортивного комплекса.

Пресс-служба администрации г. о. г. Бор

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Отключение электроэнергии в г.о.г. Бор 19-20 октября
18 октября 2017 0 289

Отключение электроэнергии в связи с ремонтными работами.

Интернет голосование по выбору объекта общественного пространства г.Бор
18 октября 2017 0 210

Запущено интернет голосование по выбору объекта общественного пространства г.Бор в рамках приоритетного проекта "Формирование комфортной городской среды".

В деятености ГБУЗ НО «Борская ЦРБ» выявлены нарушения
18 октября 2017 0 329

Борской городской прокуратурой в сентябре-октябре текущего года проведена проверка исполнения медицинскими организациями законодательства в сфере обеспечения доступности медицинской помощи, в ходе которой в деятености учреждений здравоохранения выявлены нарушения.

Синоптики прогнозируют похолодание и снег в Нижегородской области к 21 октября
17 октября 2017 0 281

Синоптики прогнозируют похолодание до +3º…+5º к концу недели в Нижегородской области.

Запрет остановки транспортных средств
17 октября 2017 0 2267

Управление ЖКХ и благоустройства администрации городского округа г.Бор информирует жителей о запрещении с 19 октября 2017 года остановки транспортных средств на некоторых участках города.

Загрузить ещё