Имущество Борхлеба арестовано судебными приставами

Имущество Борхлеба арестовано судебными приставами
7 ноября 2012 0 44
Судебными приставами Борского района в рамках сводного исполнительного производства наложен арест на имущество предприятия ОАО «Бор-хлеб» в размере 471 тысяча рублей.

Предприятие задолжало крупную денежную сумму в размере более 900 тысяч рублей другим предприятиям, однако руководство организации не удовлетворило требование кредиторов, что и привело их в суд. На основании решения Борского городского суда судебными приставами было возбуждено четыре исполнительных производства на общую сумму более девятьсот тысяч рублей с предприятия-должника.

В добровольном порядке в установленный срок ОАО «Бор-хлеб» свои обязательства не исполнило, и судебный пристав-исполнитель предупредил руководство об уголовной ответственности по ст. 315 Уголовного Кодекса РФ (неисполнение решения суда), а также наложил арест на оргтехнику и транспортные средства.

Теперь, чтобы не лишиться своего имущества и не допустить его передачу на реализацию, ОАО «Бор-хлеб» необходимо не только оплатить весь долг, но и сумму исполнительского сбора в размере 40 000 тысяч рублей.


Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
22 апреля 2021 0 787

20 апреля утром в поселке Горбатовка изнасиловали 10-летнюю девочку.

Твой Бор
22 апреля 2021 1 167

Эта весна уже показала, как много на Бору кровососущих насекомых, встречи с которыми проходили и в лугах, и на придомовых территориях, и на кладбищах, и даже в самом центре города.

Твой Бор
22 апреля 2021 0 59

О популярных видах мошенничества, а также способах защиты от пре-ступных посягательств на имущество граждан в ходе беседы с отдыхающими Отделения дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов рас-сказал заместитель начальника Отдела МВД России по г. Бор.

Твой Бор
22 апреля 2021 0 482

22 апреля 2021 года ранним утром в доме по ул. 5 Липовая произошел хлопок газо-воздушной смеси, в результате которого пострадали два человека, 78-летние супруги, которые были доставлены в больницу.

Твой Бор
22 апреля 2021 0 158

В Борском округе установлен особый противопожарный режим, усилены противопожарные меры и наказание для граждан, которые ими пренебрегают.

Твой Бор
Загрузить ещё