Имущество Борхлеба арестовано судебными приставами

Имущество Борхлеба арестовано судебными приставами
7 ноября 2012 0 54
Судебными приставами Борского района в рамках сводного исполнительного производства наложен арест на имущество предприятия ОАО «Бор-хлеб» в размере 471 тысяча рублей.

Предприятие задолжало крупную денежную сумму в размере более 900 тысяч рублей другим предприятиям, однако руководство организации не удовлетворило требование кредиторов, что и привело их в суд. На основании решения Борского городского суда судебными приставами было возбуждено четыре исполнительных производства на общую сумму более девятьсот тысяч рублей с предприятия-должника.

В добровольном порядке в установленный срок ОАО «Бор-хлеб» свои обязательства не исполнило, и судебный пристав-исполнитель предупредил руководство об уголовной ответственности по ст. 315 Уголовного Кодекса РФ (неисполнение решения суда), а также наложил арест на оргтехнику и транспортные средства.

Теперь, чтобы не лишиться своего имущества и не допустить его передачу на реализацию, ОАО «Бор-хлеб» необходимо не только оплатить весь долг, но и сумму исполнительского сбора в размере 40 000 тысяч рублей.


Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
23 мая 2024 0 169

Количество новых случаев ВИЧ-инфекции в регионе в первом квартале 2024 года уменьшилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (431 случай).

Твой Бор
23 мая 2024 0 490

Актер Дмитрий Журавлев известный по сериалам: Патриот, Батя, Нина. Прокатился на канатной дороге.

Твой Бор
23 мая 2024 0 418

Их замечают в разных частях Бора.

Твой Бор
23 мая 2024 0 263

С 19 мая 2024 года на территории Нижегородской области устанавливаются ограничения розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания с 23 часов до 9 часов в объектах общественного питания (за исключением ресторанов), расположенных.

Твой Бор
23 мая 2024 1 435

Мне позвонили из пенсионного фонда. Надо прийти, проверить, подписать и т.д. и т.п. Говорит, у них электронная очередь, я Вас запишу. В какой день придете, на какое время….

Твой Бор
Загрузить ещё