Имущество Борхлеба арестовано судебными приставами

Имущество Борхлеба арестовано судебными приставами
7 ноября 2012 0 5
Судебными приставами Борского района в рамках сводного исполнительного производства наложен арест на имущество предприятия ОАО «Бор-хлеб» в размере 471 тысяча рублей.

Предприятие задолжало крупную денежную сумму в размере более 900 тысяч рублей другим предприятиям, однако руководство организации не удовлетворило требование кредиторов, что и привело их в суд. На основании решения Борского городского суда судебными приставами было возбуждено четыре исполнительных производства на общую сумму более девятьсот тысяч рублей с предприятия-должника.

В добровольном порядке в установленный срок ОАО «Бор-хлеб» свои обязательства не исполнило, и судебный пристав-исполнитель предупредил руководство об уголовной ответственности по ст. 315 Уголовного Кодекса РФ (неисполнение решения суда), а также наложил арест на оргтехнику и транспортные средства.

Теперь, чтобы не лишиться своего имущества и не допустить его передачу на реализацию, ОАО «Бор-хлеб» необходимо не только оплатить весь долг, но и сумму исполнительского сбора в размере 40 000 тысяч рублей.


Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Паромная переправа Бор — Нижний Новгород начнет работать в июне
25 мая 2018 1 227

Паромную переправу через Волгу между Бором и Нижним Новгородом планируется открыть в июне

Парк живой истории «Rax Romana» откроется на Бору 2 июня
25 мая 2018 0 187

Парк живой истории «Rax Romana» (Римский мир) откроется около Борской станции канатной дороги (ул. Луначарского, 12 г) 2 июня в 12:00.

ДТП 24 мая в мкр. Боталово
25 мая 2018 0 706

24 мая, в районе 16-00, в микрорайоне Боталово произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.

Загрузить ещё