Имущество Борхлеба арестовано судебными приставами

Имущество Борхлеба арестовано судебными приставами
7 ноября 2012 0 8
Судебными приставами Борского района в рамках сводного исполнительного производства наложен арест на имущество предприятия ОАО «Бор-хлеб» в размере 471 тысяча рублей.

Предприятие задолжало крупную денежную сумму в размере более 900 тысяч рублей другим предприятиям, однако руководство организации не удовлетворило требование кредиторов, что и привело их в суд. На основании решения Борского городского суда судебными приставами было возбуждено четыре исполнительных производства на общую сумму более девятьсот тысяч рублей с предприятия-должника.

В добровольном порядке в установленный срок ОАО «Бор-хлеб» свои обязательства не исполнило, и судебный пристав-исполнитель предупредил руководство об уголовной ответственности по ст. 315 Уголовного Кодекса РФ (неисполнение решения суда), а также наложил арест на оргтехнику и транспортные средства.

Теперь, чтобы не лишиться своего имущества и не допустить его передачу на реализацию, ОАО «Бор-хлеб» необходимо не только оплатить весь долг, но и сумму исполнительского сбора в размере 40 000 тысяч рублей.


Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Полиция города Бор проведет «прямую линию»  по вопросам дактилоскопирования
20 августа 2018 0 20

21 августа 2018 года с 11 до 12 часов начальник экспертно-криминалистического отделения Отдела МВД России по г. Бор майор полиции Роман Ивашин разъяснит борчанам порядок предоставления услуги дактилоскопической регистрации.

Пассажиров нижегородской канатки эвакуировали из-за подозрительной сумки
20 августа 2018 0 141

Пассажиров нижегородской канатки эвакуировали из-за забытой в кабинке сумки, сообщил РИА «Время Н» источник в силовом ведомстве.

Интернет-линия «О готовности школ к новому учебному году» пройдет с 5 по 11 сентября
20 августа 2018 0 7

Приемная граждан губернатора и правительства Нижегородской области проводит с 5 по 11 сентября Интернет-линию и 11 сентября с 10.00 до 12.00 «горячую» телефонную линию по теме: «О готовности образовательных учреждений к новому учебному году», сообщает пресс-служба губернатора и регионального правительства.

Сезон охоты на пернатую дичь открылся в Нижегородской области
20 августа 2018 0 12

Сезон охоты на пернатую дичь открылся 18 августа и продлится по 15 ноября 2018 года. В указанные сроки будет разрешена охота на водоплавающую, болотно-луговую, боровую, степную и полевую дичь, сообщили в комитете госохотнадзора Нижегородской области.

Ревнивый мужчина до смерти избил жену на Бору
20 августа 2018 0 217

Уголовное дело возбуждено в отношении 43-летнего мужчины за избиение жены, повлекшее ее смерть, сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области.

Загрузить ещё