«Красная Горка» и «Кварц» станут муниципальными

«Красная Горка» и «Кварц» станут муниципальными
31 октября 2012 0 32
Городской округ г. Бор, в рамках пилотного проекта, первым в области принимает на баланс муниципалитета два спортивных учреждения.

С областного уровня передается в муниципальную собственность ФОК «Красная Горка», а ОАО «Эй Джи Си Борский Стекольный завод» вышел с предложением перевести на бюджетное финансирование Спортивный Комплекс «Кварц».

До 1 января осталось два месяцев, поэтому контрольные цифры областного бюджета уже известны, определенный объем финансового ресурса для содержания этих спортивных учреждений будет заложен и в местный бюджет.

«Среди борчан данная информация находит разные толкования, - говорит А.В. Киселев. – Хочу успокоить детей и родителей, объем предоставляемых бесплатных услуг не сократится. Приоритет в работе спортивных комплексов будет отдан массовому и детскому спорту».

Пресс-служба администрации г. о. г. Бор

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
23 апреля 2021 0 29

За пять дней апреля на Бору произошло 20 пожаров. 20! А за весь год уже 67.

Твой Бор
22 апреля 2021 0 812

20 апреля утром в поселке Горбатовка изнасиловали 10-летнюю девочку.

Твой Бор
22 апреля 2021 1 194

Эта весна уже показала, как много на Бору кровососущих насекомых, встречи с которыми проходили и в лугах, и на придомовых территориях, и на кладбищах, и даже в самом центре города.

Твой Бор
22 апреля 2021 0 72

О популярных видах мошенничества, а также способах защиты от пре-ступных посягательств на имущество граждан в ходе беседы с отдыхающими Отделения дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов рас-сказал заместитель начальника Отдела МВД России по г. Бор.

Твой Бор
22 апреля 2021 0 506

22 апреля 2021 года ранним утром в доме по ул. 5 Липовая произошел хлопок газо-воздушной смеси, в результате которого пострадали два человека, 78-летние супруги, которые были доставлены в больницу.

Твой Бор
Загрузить ещё