«Красная Горка» и «Кварц» станут муниципальными

«Красная Горка» и «Кварц» станут муниципальными
31 октября 2012 0 63
Городской округ г. Бор, в рамках пилотного проекта, первым в области принимает на баланс муниципалитета два спортивных учреждения.

С областного уровня передается в муниципальную собственность ФОК «Красная Горка», а ОАО «Эй Джи Си Борский Стекольный завод» вышел с предложением перевести на бюджетное финансирование Спортивный Комплекс «Кварц».

До 1 января осталось два месяцев, поэтому контрольные цифры областного бюджета уже известны, определенный объем финансового ресурса для содержания этих спортивных учреждений будет заложен и в местный бюджет.

«Среди борчан данная информация находит разные толкования, - говорит А.В. Киселев. – Хочу успокоить детей и родителей, объем предоставляемых бесплатных услуг не сократится. Приоритет в работе спортивных комплексов будет отдан массовому и детскому спорту».

Пресс-служба администрации г. о. г. Бор

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
21 мая 2024 0 7

Подобные отключения проходят раз в год в связи с проведением работ по ремонту котельных и тепловых сетей при подготовке к предстоящему отопительному сезону. Ищите ближайшую к вашему дому котельную, по ней определите дату отключения горячей воды. Период отключения, включительно:

Твой Бор
21 мая 2024 0 10

Учитесь, пацаны, как нужно девчонок охмурять.

Твой Бор
21 мая 2024 1 11

Там наконец начали делать тротуар вдоль дороги, где насмерть сбили мальчика.

Твой Бор
21 мая 2024 0 12

Будут отрабатывать угрозу возникновения чрезвычайных ситуаций.

Твой Бор
Загрузить ещё