Незаконный оборот наркотических средств

Незаконный оборот наркотических средств
26 октября 2012 0 3
Борской городской прокуратурой направлено уголовное дело в суд в сфере незаконного оборота наркотических средств

Борской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение в отношении жителей города областного значения Бор гражданки К., обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30 п.п. «а, б» ч.2 ст.228.1, ч.3 ст.30 п.п. «а, б» ч.2 ст.228.1, ч.3 ст.30 п.п. «а, б» ч.2 ст.228.1, ч.1 ст.30 п. «г» ч.3 ст.228.1 УК РФ, в отношении гражданина С., обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30 п.п. «а, б» ч.2 ст.228.1, ч.3 ст.30 п.п. «а, б» ч.2 ст.228.1УК РФ, и в отношении гражданина П., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 п.п. «а, б» ч.2 ст.228.1 УК РФ.

Своими действиями указанные граждане совершили преступления, предусмотренные ч.3 ст.30 п. «а, б» ч.2 ст.228.1 УК РФ – покушение на совершение незаконного сбыта наркотических средств, совершенные группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере, и преступление, предусмотренное ч.1 ст.30 п. «г» ч.3 ст.228.1 УК РФ – приготовление, то есть умышленное создание условий для совершения незаконного сбыта наркотических средств, совершенное в особо крупном размере.

В ходе предварительного следствия установлено, Гражданка К., преследуя цели незаконного обогащения, вступила в преступный сговор с гражданами С. и П. с целью незаконного сбыта на территории г.Бор Нижегородской области наркотических средств.

В ходе обыска, проведенного по данному уголовному делу сотрудниками УФСКН РФ по Нижегородской области в помещении, в котором проживала гражданка К., изъято наркотическое средство (героин) массой 5684,41 грамма, которое гражданка К. незаконно приобрела и незаконно хранила, приготовив для последующего незаконного сбыта, и таким образом, наркотическое средство было изъято из незаконного оборота.

19.10.2012 года уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Борский городской суд для рассмотрения по существу.

БОРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПРОКУРАТУРА

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Депутаты и предприниматели раскритиковали идею строительства океанариума на Бору
17 июля 2018 5 529

Как сообщает корреспондент "НТА-Приволжье", присутствовавший на заседании комитета по развитию предпринимательства, торговли и туризма ЗС НО 16 июля, депутаты в ходе рабочей встречи раскритиковали проект строительства океанариума на Бору в Нижегородской области, представленный им директором департамента развития туризма и НХП региона Алексеем Алехиным.

На Бору открылся специальный лагерь для людей с одновременным нарушением зрения и слуха
17 июля 2018 0 53

Специальный лагерь для людей с одновременным нарушением зрения и слуха, а также со множественной инвалидностью стартовал сегодня в Борском районе.

Поликлиника Борской центральной районной больницы скоро станет «бережливой»
17 июля 2018 0 310

Министр здравоохранения Нижегородской области Антон Шаклунов и представители госкорпорации «Росатом» 16 июля провели установочную встречу (kick-off) с коллективом взрослой поликлиники Борской центральной районной больницы в рамках реализации проекта «Эффективная губерния», инициированного главой Нижегородской области Глебом Никитиным, и проекта «Создание новой модели медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь».

Нижегородский журналист Олег Папилов погиб на Бору
17 июля 2018 1 465

Известный нижегородский журналист Олег Папилов погиб на 51-ом году жизни, сообщают коллеги погибшего в соцсетях.

Объем производства пищевых продуктов вырос на 1,5 млрд рублей в Нижегородской области
17 июля 2018 0 15

Объем производства пищевых продуктов вырос на 1,5 млрд рублей в Нижегородской области, сообщили в региональном министерстве сельского хозяйства и продовольственных ресурсов.

Загрузить ещё