Новая программа для бюджетников

Новая программа для бюджетников
18 октября 2012 0 1
Вопросы строительства остаются в центре внимания Нижегородского правительства и администрации городского округа г. Бор.

Из областного бюджета на основе софинансирования выделены дополнительные средства на проведение газификации двух населенных пунктов: деревень Потемино и Орлово. Сейчас идет период заключения контрактов, до конца календарного года строительство газопроводов будет завершено.

Вторая строительная тема, которая получила развитие на прошедшей неделе, - реализация программы по обеспечению малоэтажным жильем работников бюджетной сферы на основе ипотечного кредитования. Первые 23 участника данного проекта уже определены, две строительные организации предложили им варианты современных технологий постройки домов, а в Боталово-4 подведена вся необходимая инфраструктура к земельным участкам, предназначенным под реализацию этой новой для нижегородского региона социальной программы.

Пресс-служба администрации г. о. г. Бор

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Весенние полевые работы стартовали в Нижегородской области
26 апреля 2018 0 4

Весенние полевые работы стартовали в Нижегородской области, сообщили в региональном министерстве сельского хозяйства и продовольственных ресурсов.

Особый противопожарный режим вводится в Нижегородской области 27 апреля
26 апреля 2018 0 7

Особый противопожарный режим в связи с риском возникновения возгораний в лесах будет введен в Нижегородской области 27 апреля, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области.

Горячая линия "Укусы клещей"
26 апреля 2018 0 12

С 1 по 15 мая в Управлении Роспотребнадзора по Нижегородской области будет работать Всероссийская «горячая» линия по профилактике клещевого энцефалита.

Волгоречье отправлен в Москву
26 апреля 2018 0 45

Проект «Борское Волгоречье» примет участие во всероссийском конкурсе по формированию комфортной городской среды в номинации «Малый город». Согласно требованиям Минстроя России была скомплектована необходимая документация.

О забытой в руинах женщине вспомнили и выселили из последнего жилья
26 апреля 2018 0 99

Женщина всю зиму прожила в расселенном, аварийном доме.

Загрузить ещё