Новая программа для бюджетников

Новая программа для бюджетников
18 октября 2012 0 14
Вопросы строительства остаются в центре внимания Нижегородского правительства и администрации городского округа г. Бор.

Из областного бюджета на основе софинансирования выделены дополнительные средства на проведение газификации двух населенных пунктов: деревень Потемино и Орлово. Сейчас идет период заключения контрактов, до конца календарного года строительство газопроводов будет завершено.

Вторая строительная тема, которая получила развитие на прошедшей неделе, - реализация программы по обеспечению малоэтажным жильем работников бюджетной сферы на основе ипотечного кредитования. Первые 23 участника данного проекта уже определены, две строительные организации предложили им варианты современных технологий постройки домов, а в Боталово-4 подведена вся необходимая инфраструктура к земельным участкам, предназначенным под реализацию этой новой для нижегородского региона социальной программы.

Пресс-служба администрации г. о. г. Бор

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Войти с помощью социальной сети
Смотрите также
Приравняют ли оскорбление власти в интернете к мелкому хулиганству?
13 декабря 2018 1 50

Заметили ли вы вчера, что на рассмотрение в Госдуму внесли законопроект, который вводит административную ответственность за распространение в интернете материалов, выражающих «явное неуважение» к государству, официальным государственным символам, органам государственной власти и обществу.

Каток «Зимняя сказка» удивит обширной программой
13 декабря 2018 0 148

Каток откроется на территории стадиона «Нижний Новгород».

Стратегия развития Нижегородской области будет утверждена в ближайшее время
13 декабря 2018 0 23

Об этом сообщил губернатор региона Глеб Никитин на заседании Совета по стратегии развития и инвестициям 12 декабря. Цель работы Совета - разработка плана реализации Стратегии социально-экономического развития области.

Как убе­речь­ся от мо­шен­ни­че­ских дей­ствий с недви­жи­мо­стью?
13 декабря 2018 0 59

Кадастровая палата по Нижегородской области рекомендует обратить внимание на ключевые моменты, которые позволят нижегородцам при покупке недвижимости уберечься от мошенников, и посоветует как защитить свое имущество от мошеннических действий.

Загрузить ещё