Еще в одной автошколе городского округа город Бор приостановлена деятельность

Еще в одной автошколе городского округа город Бор приостановлена деятельность
18 сентября 2012 0 6
Еще в одной автошколе городского округа город Бор приостановлена деятельность за допущенные грубые нарушения лицензионных требований.

Так, в июле 2012 года Борской городской прокуратурой совместно со специалистами ОГИБДД отдела МВД России по городу Бор и УГИБДД ГУ МВД РФ по Нижегородской области в связи с участившимися случаями дорожно-транспортных происшествий с участием водителей со стажем менее двух лет проведена проверка образовательных учреждений, осуществляющих подготовку водителей транспортных средств.

По результатам данной проверки в деятельности НОУ ДПО Борский СТК ДОСААФ России выявлены грубые нарушения законодательства о лицензировании образовательной деятельности, в связи с чем Борской городской прокуратурой в отношении данного юридического лица вынесено постановление о возбуждении производства об административном правонарушении по ч. 3 ст. 19.20 КоАП РФ - осуществление деятельности, не связанной с извлечением прибыли, с грубым нарушением требований или условий специального разрешения (лицензии), если такое разрешение (лицензия) обязательно (обязательна).

Постановлением Борского городского суда от 18.09.2012 года НОУ ДПО Борский СТК ДОСААФ России признано виновным в совершении данного административного правонарушения и назначено наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 5 суток.

Напомним, что по материалам проверки Борской городской прокуратуры постановлением Борского городского суда от 10.09.2012 года НОУ «Борская автошкола» признано виновным в совершении административного правонарушения по ч. 3 ст. 19.20 КоАП РФ и назначено наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 30 суток.


БОРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПРОКУРАТУРА

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Оксана Фофанова, пропавшая на Бору, найдена живой
19 июня 2018 0 248

39-летняя Оксана Фофанова, пропавшая в городе Бор, найдена живой, сообщает ПСО «Волонтер».

Жара до 30-32°С ожидается местами по Нижегородской области 19 июня
19 июня 2018 0 41

Жара до 30-32°С ожидается местами по Нижегородской области днем 19 июня, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС России со ссылкой на данные ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС».

Грузовое судно горело на Бору
19 июня 2018 0 200

Грузовое судно загорелось в городе Бор Нижегородской области 18 июня, сообщили РИА «Время Н» в региональном ГУ МЧС России.

Отключение электроэнергии в г.о.г.Бор 20 июня
19 июня 2018 0 185

Отключение в связи с ремонтными работами.

Станет ли Бор главной «теплицей» области?
19 июня 2018 1 226

По объемам производства овощей, выращенных в закрытом грунте, мы серьезно отстаем даже от соседей

Загрузить ещё