Жилье для погорельцев

Жилье для погорельцев
3 августа 2012 0 4
Вопрос обеспечения жильем жителей пос. Рустай и пос. Октябрьский, пострадавших от пожара, находится на постоянном контроле Правительства Нижегородской области и администрации городского округа г. Бор.

Уже в ближайшие дни начнется строительство 12-квартирного дома в пос. Большеорловское для жителей пос. Рустай. Несколько сложнее по срокам решается вопрос обеспечения жильем жильцов 8-квартирного дома пос. Октябрский. Для решения проблемы будет переоборудован под жилой дом приют, который находится на территории поселка и сегодня не функционирует. Техническая возможность переоснащения существует, но прежде нужно решить юридические вопросы. Пока здание находится на балансе министерства имущественных отношений Нижегородской области, однако из местного бюджета могут финансироваться только объекты, принадлежащие муниципалитету.

«Поддержка со стороны Правительства Нижегородской области в этом вопросе найдена, и сейчас идет оформление документов на передачу данного здания на баланс муниципалитета, после чего на дом придут строители и проведут реконструкцию помещений под жилье для пострадавших от пожара жителей пос. Октябрьский», - поделился планами А.В. Киселев.

Пресс-служба администрации г. о. г. Бор

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Участвуй в акции "Мандарин", подари детям праздник!
18 декабря 2017 0 555

11 декабря 2017 г. в городском округе г. Бор стартует новогодняя акция «Мандарин».

Житель Бора сообщил полиции заведомо ложную информацию о заложенных взрывных устройствах
18 декабря 2017 1 183

Борским городским прокурором утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении 50-летнего жителя г.о.г. Бор, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 207, ч. 1 ст. 207, ч. 1 ст. 318 УК РФ.

Житель Бора до смерти избил своего отца за наставления
18 декабря 2017 0 214

30-летний житель Бора до смерти избил своего отца. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

Долги по заработной плате выросли в Нижегородской области на 13%
18 декабря 2017 0 50

Организации региона должны своим работникам 13,2 миллиона рублей.

Лед почти полностью сошел с водоемов Нижегородской области
18 декабря 2017 0 49

Лед почти полностью сошел с водоемов Нижегородской погоды из-за оттепели, дождей и тумана. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС Нижегородской области.

Загрузить ещё