Жилье для погорельцев

Жилье для погорельцев
3 августа 2012 0 59
Вопрос обеспечения жильем жителей пос. Рустай и пос. Октябрьский, пострадавших от пожара, находится на постоянном контроле Правительства Нижегородской области и администрации городского округа г. Бор.

Уже в ближайшие дни начнется строительство 12-квартирного дома в пос. Большеорловское для жителей пос. Рустай. Несколько сложнее по срокам решается вопрос обеспечения жильем жильцов 8-квартирного дома пос. Октябрский. Для решения проблемы будет переоборудован под жилой дом приют, который находится на территории поселка и сегодня не функционирует. Техническая возможность переоснащения существует, но прежде нужно решить юридические вопросы. Пока здание находится на балансе министерства имущественных отношений Нижегородской области, однако из местного бюджета могут финансироваться только объекты, принадлежащие муниципалитету.

«Поддержка со стороны Правительства Нижегородской области в этом вопросе найдена, и сейчас идет оформление документов на передачу данного здания на баланс муниципалитета, после чего на дом придут строители и проведут реконструкцию помещений под жилье для пострадавших от пожара жителей пос. Октябрьский», - поделился планами А.В. Киселев.

Пресс-служба администрации г. о. г. Бор

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
21 мая 2024 1 345

Чтобы научить детей и преподавателей, как правильно вести себя в чрезвычайной ситуации, связанной с вооруженным нападением или обнаружении взрывчатого вещества в школе или месте отдыха (детском лагере).

Твой Бор
21 мая 2024 0 104

Подобные отключения проходят раз в год в связи с проведением работ по ремонту котельных и тепловых сетей при подготовке к предстоящему отопительному сезону. Ищите ближайшую к вашему дому котельную, по ней определите дату отключения горячей воды. Период отключения, включительно:

Твой Бор
21 мая 2024 0 246

Учитесь, пацаны, как нужно девчонок охмурять.

Твой Бор
21 мая 2024 2 187

Там наконец начали делать тротуар вдоль дороги, где насмерть сбили мальчика.

Твой Бор
Загрузить ещё