Жилье для погорельцев

Жилье для погорельцев
3 августа 2012 0 29
Вопрос обеспечения жильем жителей пос. Рустай и пос. Октябрьский, пострадавших от пожара, находится на постоянном контроле Правительства Нижегородской области и администрации городского округа г. Бор.

Уже в ближайшие дни начнется строительство 12-квартирного дома в пос. Большеорловское для жителей пос. Рустай. Несколько сложнее по срокам решается вопрос обеспечения жильем жильцов 8-квартирного дома пос. Октябрский. Для решения проблемы будет переоборудован под жилой дом приют, который находится на территории поселка и сегодня не функционирует. Техническая возможность переоснащения существует, но прежде нужно решить юридические вопросы. Пока здание находится на балансе министерства имущественных отношений Нижегородской области, однако из местного бюджета могут финансироваться только объекты, принадлежащие муниципалитету.

«Поддержка со стороны Правительства Нижегородской области в этом вопросе найдена, и сейчас идет оформление документов на передачу данного здания на баланс муниципалитета, после чего на дом придут строители и проведут реконструкцию помещений под жилье для пострадавших от пожара жителей пос. Октябрьский», - поделился планами А.В. Киселев.

Пресс-служба администрации г. о. г. Бор

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
16 апреля 2021 0 121

Беременность — удивительное время для каждой женщины. Хочется запомнить все ощущения, запечатлеть каждый месяц растущего животика. А какой трепет вызывает УЗИ!

Твой Бор
16 апреля 2021 0 7

Актуальные адреса и телефоны.

Твой Бор
16 апреля 2021 0 211

3 апреля 2021 года жительница Бора - ведущий специалист одного из предприятий находилась на рабочем месте, когда к ней подошел коллега с просьбой получить на её карту деньги от гражданина, который хочет купить у него унитаз. Об этом сообщает пресс-служба МВД по г. Бор.

Твой Бор
16 апреля 2021 2 199

К 800-летию Нижнего Новгорода планируют благоустроить Сенную площадь и установить рядом с трамплинами, в районе канатки, колесо обозрения с видом на Волгу и Бор.

Твой Бор
Загрузить ещё