Проект строительства второго моста через Волгу обсудят на Градсовете

Проект строительства второго моста через Волгу обсудят на Градсовете
30 июля 2012 0 6
Губернатор Валерий Шанцев проведет заседание Градостроительного совета, в ходе которого его участники обсудят проект строительства второго моста через Волгу параллельно существующему Борскому мосту в Доме Архитектора 30 июля в 16:00.

Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Решение о строительстве второго мостового перехода через Волгу было принято Правительством Нижегородской области в сентябре 2011 года. Проект волжского моста, включающий две полосы движения и комплекс подходов, был разработан институтом «Гипростроймост».

В рамках Градсовета также будет рассмотрен проект планировки (концепция развития) улицы Рождественской в Нижегородском районе Нижнего Новгорода. Рассматриваемый проект предполагает максимальное сохранение и восстановление исторической планировочной структуры, приведения территории в соответствие экологическим, санитарным, эстетическим и другим стандартам городской среды, адаптацию к современным условиям и потребностям и создания дополнительных визуальных и функциональных связей.

Источник: vremyan
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Массив сараев сгорел на Бору 19 сентября
20 сентября 2018 0 24

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области, в 00:02 19 сентября на пульт дежурного поступило сообщение о пожаре в сараях в селе Редькино в г.о.г. Бор.

В городе Бор состоится универсальная «Сергиевская ярмарка»
20 сентября 2018 0 373

Администрация городского округа г. Бор приглашаем жителей и гостей города Бор посетить ярмарку для создания праздничного настроения и приобретения продукции местных товаропроизводителей.    

Важная информация! О переходе на цифровое телевидение
19 сентября 2018 0 467

В целях повышения качества и развития новых видов телевизионного вещания, включая телевидение высокой четкости и интерактивное телевидение, в Российской Федерации в 2018 году завершается переход на цифровое эфирное телевещание, предусмотренное федеральной целевой программой «Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009 - 2018 годы».

Загрузить ещё