Из Рустая – в Большие Орлы

Из Рустая – в Большие Орлы
26 июля 2012 0 7
Основной вопрос, который необходимо было срочно решить совместно с Правительством Нижегородской области – вопрос оказания помощи жителям Рустая, которые пострадали от пожара, произошедшего 13 июля 2012 года в Рустае.

В результате пожара были уничтожены огнем 9 двухквартирных домов, без крова остались 27 человек. Из общего числа пострадавших 12 семей были зарегистрированы в Рустае на постоянной основе и не имеют на сегодняшний день другого места жительства.

«С предложениями по оказанию помощи именно этим семьям после очередных переговоров с вице-губернатором области В.А. Ивановым мы обратились к В.П. Шанцеву», - рассказывает глава администрации городского округа г. Бор А.В. Киселев. – В результате принято решение на основе софинансирования со стороны муниципалитета в объеме 25% построить жилье для этих семей».

Место строительства уже определено: новый многоквартирный дом будет построен в пос. Большеорловское, на территории которого, в отличие от Рустая, есть центральное водоснабжение и газоснабжение. Решение о том, на какой основе будет предоставлено новое жилье для пострадавших от пожара жителей, будет принято на уровне Правительства Нижегородской области и прописано в соответствующих документах.


Пресс-служба администрации г. о. г. Бор

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
День города - 2018. Фоторепортаж
14 августа 2018 0 0

Фоторепортаж праздничных гуляний на Бору. (Фотограф: Чугунов Александр)

Борские полицейские направили в суд уголовное дело  по обвинению мужчины в покушении на грабеж
14 августа 2018 0 77

В борский городской суд направлено уголовное дело в отношении 20-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьями 30 и 161 УК РФ (покушение на грабеж).

Борские полицейские и дружинники обеспечивали общественный порядок
14 августа 2018 0 111

За время проведения мероприятий, посвященных празднованию 80-ти летия города Бор и Дня строителя полицейские пресекли 18 административных правонарушений. Групповых нарушений общественного порядка не допущено.

Никитин рассказал Путину о производительности труда и зарплат в Нижегородской области
14 августа 2018 0 152

По итогам первого полугодия, производительность труда выросла на 12%, а зарплаты на 6%

Загрузить ещё