Из Рустая – в Большие Орлы

Из Рустая – в Большие Орлы
26 июля 2012 0 1
Основной вопрос, который необходимо было срочно решить совместно с Правительством Нижегородской области – вопрос оказания помощи жителям Рустая, которые пострадали от пожара, произошедшего 13 июля 2012 года в Рустае.

В результате пожара были уничтожены огнем 9 двухквартирных домов, без крова остались 27 человек. Из общего числа пострадавших 12 семей были зарегистрированы в Рустае на постоянной основе и не имеют на сегодняшний день другого места жительства.

«С предложениями по оказанию помощи именно этим семьям после очередных переговоров с вице-губернатором области В.А. Ивановым мы обратились к В.П. Шанцеву», - рассказывает глава администрации городского округа г. Бор А.В. Киселев. – В результате принято решение на основе софинансирования со стороны муниципалитета в объеме 25% построить жилье для этих семей».

Место строительства уже определено: новый многоквартирный дом будет построен в пос. Большеорловское, на территории которого, в отличие от Рустая, есть центральное водоснабжение и газоснабжение. Решение о том, на какой основе будет предоставлено новое жилье для пострадавших от пожара жителей, будет принято на уровне Правительства Нижегородской области и прописано в соответствующих документах.


Пресс-служба администрации г. о. г. Бор

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Нижегородская область вошла в топ регионов с самым дорогим жильем для туристов
20 октября 2017 0 46

Нижегородская область входит в топ-10 российских регионов с самыми большими тратами туристов на жилье. Об этом сообщает российский сайт бронирования жилья Tvil.ru, составивший рейтинг таких регионов по данным броней гостиниц, квартир и гостевых домов в 2017 году.

Зима придет в Нижегородскую область в выходные: синоптики обещают снег и гололед
20 октября 2017 0 222

Водителям советуют поменять колеса и быть осторожными на дорогах.

Тысячу рублей штрафа заплатит владелец собаки, передушившей соседских кур на Бору
19 октября 2017 0 150

Тысячу рублей выплатит владелец собаки, передушившей соседских кур на Бору. Об этом сообщает объединенная пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Канатная дорога Нижний Новгород - Бор не работает днем 19 октября
19 октября 2017 1 206

Работа канатной дороги Нижний Новгород — Бор приостановлена по техническим причинам днем 19 октября.

Муниципальный конкурс «Мама года»
19 октября 2017 0 352

Стартовал муниципальный конкурс «Мама года».

Загрузить ещё