На Бору искали угонщика

На Бору искали угонщика
24 июля 2012 0 1
22 июля 2012 года в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по Бор Нижегородской области задержали молодого человека по подозрению в совершении угона автомобиля на улице Терентьева поселка П. Коммуны городского округа Бор

Подозреваемый был задержан борскими полицейскими в Автозаводском районе Нижнего Новгорода и доставлен в Отдел МВД России по Бор Нижегородской области, где стражи порядка установили его личность - ранее не судимый 22-летний нижегородец. Свою вину молодой человек признал и раскаялся в содеянном.

Правоохранители установили, что злоумышленник разбил стекло припаркованного автомобиля, но когда собственник авто предпринял попытки пресечь от дальнейшей порчи внешний вид своего транспортного средства, был избит. «Гонщик» скрылся с места происшествия на угнанном автомобиле.

За содеянное нижегородцу придется ответить в соответствии с санкциями статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством». В настоящее время задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Проводится расследование.

Источник: newnn
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Нижегородская область вошла в топ регионов с самым дорогим жильем для туристов
20 октября 2017 0 44

Нижегородская область входит в топ-10 российских регионов с самыми большими тратами туристов на жилье. Об этом сообщает российский сайт бронирования жилья Tvil.ru, составивший рейтинг таких регионов по данным броней гостиниц, квартир и гостевых домов в 2017 году.

Зима придет в Нижегородскую область в выходные: синоптики обещают снег и гололед
20 октября 2017 0 221

Водителям советуют поменять колеса и быть осторожными на дорогах.

Тысячу рублей штрафа заплатит владелец собаки, передушившей соседских кур на Бору
19 октября 2017 0 148

Тысячу рублей выплатит владелец собаки, передушившей соседских кур на Бору. Об этом сообщает объединенная пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Канатная дорога Нижний Новгород - Бор не работает днем 19 октября
19 октября 2017 1 205

Работа канатной дороги Нижний Новгород — Бор приостановлена по техническим причинам днем 19 октября.

Муниципальный конкурс «Мама года»
19 октября 2017 0 352

Стартовал муниципальный конкурс «Мама года».

Загрузить ещё