На Бору искали угонщика

На Бору искали угонщика
24 июля 2012 0 4
22 июля 2012 года в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по Бор Нижегородской области задержали молодого человека по подозрению в совершении угона автомобиля на улице Терентьева поселка П. Коммуны городского округа Бор

Подозреваемый был задержан борскими полицейскими в Автозаводском районе Нижнего Новгорода и доставлен в Отдел МВД России по Бор Нижегородской области, где стражи порядка установили его личность - ранее не судимый 22-летний нижегородец. Свою вину молодой человек признал и раскаялся в содеянном.

Правоохранители установили, что злоумышленник разбил стекло припаркованного автомобиля, но когда собственник авто предпринял попытки пресечь от дальнейшей порчи внешний вид своего транспортного средства, был избит. «Гонщик» скрылся с места происшествия на угнанном автомобиле.

За содеянное нижегородцу придется ответить в соответствии с санкциями статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством». В настоящее время задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Проводится расследование.

Источник: newnn
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Итоги подведены
16 июля 2018 0 41

Школа деловой журналистики (ШДЖ) - пилотный проект министерства промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области. Первый выпуск курсантов Школы состоялся 1 июня 2018 года.

На Бору прошел парад семей, посвященный Дню семьи, любви и верности
16 июля 2018 0 59

14 июля в городе Бор состоялся парад семей, посвященный празднованию Дня семьи, любви и верности. Парад прошел от стен Знаменского храма духовно-просветительского комплекса «Сергиевская слобода» до центра внешкольной работы «Алиса».

Подсчитано количество туристов, посетивших Нижегородскую область во время ЧМ-2018
16 июля 2018 0 44

Нижегородскую область во время матчей Чемпионата мира посетили болельщики более чем из 110 стран, однако большая часть гостей приехала из других регионов России.

Загрузить ещё