Мобильные отделения почтовой связи будут внедряться в Нижегородской области

Мобильные отделения почтовой связи будут внедряться в Нижегородской области
3 июля 2012 0 4
Четыре мобильных отделения почтовой связи для нужд регионального Управления федеральной почтовой службы должны поступить в Нижегородскую область в 2012 году. Об этом журналистам сообщил руководитель Управления — филиала ФГУП «Почта России» Сергей Щелкунов во вторник, 3 июля.

«В некоторых небольших и отдаленных населенных пунктах нам невыгодно иметь целое отделение связи, однако население там все равно нуждается в наших услугах. В связи с этим было принято решение о внедрении мобильных отделений», — сказал Щелкунов.

«Это будет автомобиль с фургоном, где будут созданы все условия для работы, оборудованный всеми необходимыми приспособлениями, в частности, кассовым аппаратом. Двигаться он будет по заранее определенному расписанию и маршруту, который будет включать труднодоступные территории. Там, где его ждут, будут точно знать, когда и во сколько он приедет, благодаря чему услуги связи можно будет осуществлять предельно оперативно. В некоторых местах на целый населенный пункт нужен всего час времени», — отметил Щелкунов.

По его словам, при составлении маршрутов, естественно, будет учитываться доступность населенного пункта и количество проживающих там людей, что позволит сделать работу таких отделений наиболее эффективной.

Источник: vremyan
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Паромная переправа Бор — Нижний Новгород начнет работать в июне
25 мая 2018 0 122

Паромную переправу через Волгу между Бором и Нижним Новгородом планируется открыть в июне

Парк живой истории «Rax Romana» откроется на Бору 2 июня
25 мая 2018 0 103

Парк живой истории «Rax Romana» (Римский мир) откроется около Борской станции канатной дороги (ул. Луначарского, 12 г) 2 июня в 12:00.

ДТП 24 мая в мкр. Боталово
25 мая 2018 0 493

24 мая, в районе 16-00, в микрорайоне Боталово произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.

Загрузить ещё