«Маленькая путешественница»

«Маленькая путешественница»
2 июля 2012 0 8
Жители города Бор Нижегородской области совместно с полицией вернули домой четырехлетнюю потерявшуюся девочку. Об этом сообщает отдел МВД России по городу Бор Нижегородской области.

Четырехлетнюю девочку на улице Ленина города Бор Нижегородской области заметили случайные прохожие. Она самостоятельно приехала в центр города из поселка Ситники. Танюша, так зовут ребенка, самостоятельно ушла из дома на остановку общественного транспорта, где села на рейсовый автобус и отправилась путешествовать. Никто из домочадцев даже не заметил ее исчезновения. В центре города Бор она вышла из автобуса и направилась по центральной улице Ленина. Девочка шла по оживленной трассе, где чуть не попала под колеса автомобилей. Неравнодушные граждане привели ее в отдел МВД России по городу Бор.

В полиции девочка не могла назвать своей фамилии и адреса. Сотрудники правоохранительных органов выспрашивали у нее описание дома, но она даже путалась в цветах. Поиски родителей начали с заявления о пропаже детей - таких не поступало.

Именно в это время из поселка Ситники приехал местный участковый полиции. Он и узнал девочку. Сразу оповестили мать, которая была в недоумении, что ее дочери нет дома. Уже вечером в подвыпившем состоянии, при этом, находясь на 7-м месяце беременности, она появилась в Борском отделе полиции. Ранее женщина уже привлекалась к ответственности за неисполнение родительских обязанностей по содержанию и воспитанию детей.

Учитывая образ жизни матери, а также бабушки ребенка, сотрудниками ПДН принято решение о немедленном сборе материала для лишения родительских прав. По факту произошедшего на мать был составлен административный протокол по статье 5.35 КоАП Российской Федерации ("Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних"). Информация о неблагополучной обстановке в семье направлена в учреждение системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Борские полицейские благодарят горожан за помощь «маленькой путешественнице»

Источник: niann
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Как в Ни­же­го­род­ской об­ла­сти по­мо­га­ют нуж­да­ю­щим­ся пен­си­о­не­рам
19 октября 2018 0 147

На сегодняшний день, по данным Росстата, около 20 млн россиян считаются малоимущими: это и работающие граждане, и пенсионеры, у которых не всегда есть дети и внуки, поддерживающие их материально.

Ра­бот­ни­ка об­ласт­но­го Фон­да кап­ре­мон­та аре­сто­ва­ли по по­до­зре­нию в по­лу­че­нии взят­ки
19 октября 2018 4 159

Начальника управления реализации проектов капитального ремонта Фонда капремонта многоквартирных домов Нижегородской области поместили под домашний арест в рамках уголовного дела о получении взятки, сообщили РИА «Время Н» в Московском районном суде.

Стро­и­тель­ную ком­па­нию, не сдав­шую в срок дом для си­рот на Бо­ру, оштра­фо­ва­ли на 195 ты­сяч руб­лей
19 октября 2018 0 139

Строительную компанию из Чувашии, сорвавшую сроки возведения дома для детей-сирот на территории города Бор, оштрафовали на 195,7 тысяч рублей, сообщается на сайте прокуратуры Нижегородской области.

Сред­не­ду­ше­вой до­ход жи­те­лей Ни­же­го­род­ской об­ла­сти за 9 ме­ся­цев 2018 го­да вы­рос на 4,4%
19 октября 2018 3 78

Доход нижегородца в среднем составил 30 917 рублей в месяц

Учат к школе: как и где на Бору?
19 октября 2018 0 426

Каждый родитель гордится своим ребенком и радуется сначала маленьким его победам: выучил алфавит, посчитал, не путаясь до пяти, пусть еще корявыми буковками, но написал своё имя…

Загрузить ещё