«Маленькая путешественница»

«Маленькая путешественница»
2 июля 2012 0 41
Жители города Бор Нижегородской области совместно с полицией вернули домой четырехлетнюю потерявшуюся девочку. Об этом сообщает отдел МВД России по городу Бор Нижегородской области.

Четырехлетнюю девочку на улице Ленина города Бор Нижегородской области заметили случайные прохожие. Она самостоятельно приехала в центр города из поселка Ситники. Танюша, так зовут ребенка, самостоятельно ушла из дома на остановку общественного транспорта, где села на рейсовый автобус и отправилась путешествовать. Никто из домочадцев даже не заметил ее исчезновения. В центре города Бор она вышла из автобуса и направилась по центральной улице Ленина. Девочка шла по оживленной трассе, где чуть не попала под колеса автомобилей. Неравнодушные граждане привели ее в отдел МВД России по городу Бор.

В полиции девочка не могла назвать своей фамилии и адреса. Сотрудники правоохранительных органов выспрашивали у нее описание дома, но она даже путалась в цветах. Поиски родителей начали с заявления о пропаже детей - таких не поступало.

Именно в это время из поселка Ситники приехал местный участковый полиции. Он и узнал девочку. Сразу оповестили мать, которая была в недоумении, что ее дочери нет дома. Уже вечером в подвыпившем состоянии, при этом, находясь на 7-м месяце беременности, она появилась в Борском отделе полиции. Ранее женщина уже привлекалась к ответственности за неисполнение родительских обязанностей по содержанию и воспитанию детей.

Учитывая образ жизни матери, а также бабушки ребенка, сотрудниками ПДН принято решение о немедленном сборе материала для лишения родительских прав. По факту произошедшего на мать был составлен административный протокол по статье 5.35 КоАП Российской Федерации ("Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних"). Информация о неблагополучной обстановке в семье направлена в учреждение системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Борские полицейские благодарят горожан за помощь «маленькой путешественнице»

Источник: niann
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
14 мая 2021 3 537

Снесенные после губернаторского визита горелые дома на вокзале превратились в пустое место.

Твой Бор
14 мая 2021 0 332

В борскую полицию обратилась местная жительница с сообщением о краже велосипеда.

Твой Бор
14 мая 2021 3 391

Объявлены победители финала регионального этапа Всероссийского конкурса «Учитель года России» в 2021 году.

Твой Бор
14 мая 2021 1 386

Скоро, здесь вырастут новые дома.

Твой Бор
14 мая 2021 2 529

1. 71,7% из общего числа инфицированных заразились путем гетеросексуальных контактов.

2. 1,1% - при гомосексуальных.

Твой Бор
Загрузить ещё