Мало строить – важно сохранить

Мало строить – важно сохранить
29 июня 2012 0 2
Проблема дорог для нашего округа не новая. С ней мы сталкиваемся ежедневно. Особенно остро стоит вопрос в населенных пунктах, наиболее отдаленных от окружного центра.

Дорога в сторону поселка Керженец в последнее время представляла собой деформированный участок, затруднительный для проезда автомобильного транспорта. А весной этого года водители Борского пассажирского автопредприятия отказывались ездить в данном направлении. Виной тому – большегрузные машины, которые разрушают асфальт, оставляют после себя ямы, ухабы и трещины.

На минувшей неделе стало известно, что на данную дорогу выделены денежные средства в размере 24 млн. рублей, то есть дорожное полотно до деревни Потёмино будет полностью восстановлено. Но одного восстановления было бы не достаточно, поскольку даже после ремонта большегрузы, которые не соблюдают нормы допустимой грузоподъемности, не перестанут там ездить. «Наша задача не только восстановить дорогу, главное – ее сохранить!» - утверждает А. В. Киселев.

После проработки этого вопроса с Главным управлением автомобильных дорог Нижегородской области были предприняты меры по введению с 19 июня 2012 г. по 31 декабря 2014 г. ограничения движения автотранспорта с максимальной разрешенной массой более 10 тонн по автомобильной дороге Кольцово – Керженец.

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Отключение электроэнергии в г.о.г. Бор  27-28 сентября
25 сентября 2017 0 254

Отключение электроэнергии в связи с ремонтными работами.

В деле благоустройства многое зависит от жителей
25 сентября 2017 0 100

Глава местного самоуправления городского округа город Бор А.В. Кочетов провел личный прием граждан.

Суд обязал турфирму на Бору заплатить клиенту 178 тысяч рублей за срыв свадебного путешествия
25 сентября 2017 0 322

Турфирма на Бору по решению суда должна выплатить клиенту, у которого оказалось сорванным свадебное путешествие, 178,5 тысяч рублей.

Временное прекращение движения автотранспорта
25 сентября 2017 0 1569

В связи со строительством объекта «Подъездная автомобильная дорога к зданию школы на 1000 мест»

Журнал "Madame" №9. Онлайн версия
25 сентября 2017 0 161

Вышел в свет новогодний выпуск журнала Madame.

Загрузить ещё