Взрывное устройство на Борском мосту

Взрывное устройство на Борском мосту
27 июня 2012 0 7
Вчера вечером мост через Волгу был перекрыт из-за того, что неизвестный в 19:30 позвонил по номеру 112 и сообщил, что "на Борском мосту заложена бомба"

На место выехала оперативная группа следователей ГУ МВД России по Нижегородской области, следственная оперативная группа ГУ МВД г.Бор и представители ФСБ.

На подъездах к мосту образовались автомобильные заторы, также движение было закрыто и для железнодорожного транспорта. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Спустя час поисков взрывное устройство на мосту через Волгу в Нижнем Новгороде не было найдено.

Вычислить звонящего в современных условиях достаточно просто, для этого у полиции есть все возможности. Возбуждено уголовное дело по 207ст 1ч УК. Максимальная мера ответственности до 3-х лет лишения свободы.

Источник: newnn
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Подарок к дню города
20 июля 2018 2 220

В минувшие выходные благочинный Борского округа Алексей Парфенов посетил город Жуковский, где изготавливают памятник Георгию Победоносцу

На областном уровне прошло селекторное совещание, где были рассмотрены два вопроса: пожары и гибель людей на воде
20 июля 2018 0 53

В эти жаркие дни борчанам необходимо быть более внимательными и в вопросах пожарной безопасности и быть осторожными на водных объектах.

Авиационное патрулирование лесов
20 июля 2018 0 34

В пожароопасный сезон 2018 года авиапатрулирование лесов в Нижегородской области будет увеличено. Об этом сообщили в региональном департаменте лесного хозяйства.

Двое подростков, забившие насмерть жителя Бора, предстанут перед судом
20 июля 2018 0 447

Двое подростков, жестоко убившие жителя поселка Сормовский Пролетарий Борского района, предстанут перед судом, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Мастер птицефабрики в г. Бор Нижегородской области предстанет перед судом из-за травмы электромонтера
20 июля 2018 0 119

Мастер технического обслуживания корпусов птицефабрики в г. Бор Нижегородской области предстанет перед судом из-за травмы электромонтера. Об этом пресс-служба СУ СК РФ по региону сообщила 19 июля 2018 года.

Загрузить ещё