Житель Бора до смерти забил случайного прохожего

Житель Бора до смерти забил случайного прохожего
26 июня 2012 0 27
Борским городским следственным отделом Следственного комитета по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

По версии следствия, в ночь с 17 на 18 декабря 2011 г. злоумышленник, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился в культурно-развлекательном комплексе «Терма» по адресу: Нижегородская обл., г. Бор, ул. Интернациональная, д. 4, где распивал спиртные напитки совместно со своими знакомыми. Ночью 18 декабря 2011, перед входной дверью в клуб «Терма», между злоумышленником и ранее ему незнакомым 41-летним мужчиной произошла беспричинная ссора, в ходе которой обвиняемый жестоко избил руками и ногами потерпевшего, причинив ему телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни. От полученных ранений на следующий день потерпевший скончался в реанимационном отделении МУЗ «Борская центральная районная больница».

Одним из основных доказательств по уголовному делу стала видеозапись с камеры наружного наблюдения, на которой зафиксирован момент нанесения телесных повреждений потерпевшему.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: vremyan
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
6 мая 2021 0 422

Второго мая на повороте к парому, около "Волгоречья", произошла авария, в которой пострадало 3 человека.

Твой Бор
6 мая 2021 2 116

Этот закон затрагивает исключительно производителей сельхозпродукции.

Твой Бор
6 мая 2021 0 219

Являясь опекуном нетрудоспособного родственника, в течение 1 года и 4 месяцев женщина незаконно получала социальные выплаты, скрывая факт своего официального трудоустройства.

Твой Бор
6 мая 2021 0 75

В пойменной части лугов, пробежался трудовой десант, из активистов Юнармейского отряда "Кодекс Чести", с целью профилактики и наведения порядка, кому не безразлична окружающая среда.

Твой Бор
6 мая 2021 0 68

Представители ветеранских организаций Бора, Стеклозавода и Трубного завода посетили братское захоронение на Малопикинском кладбище, а также могилы борчан - Героев Советского Союза.

Твой Бор
Загрузить ещё