Наплавной мост через Волгу открыли

Наплавной мост через Волгу открыли
20 июня 2012 0 41
Открытие наплавного моста через Волгу состоялось в Нижнем Новгороде 19 июня, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Движение транспорта по мосту будет осуществляться с 6:30 до 8:30 и с 17:30 до 22:00 в ежедневном режиме. «В этом году из-за высокого паводка мы сводим понтонный мост на две недели позже, чем обычно, — сообщил журналистам начальник отдела искусственных сооружений ГУАД Нижегородской области Андрей Тугов. — Нижегородцы сразу заметят, что „пробок“ станет меньше. При любых затруднениях движения на Волжском мосту у сотрудников ГИБДД появится возможность включить реверсивное движение и разгрузить основную трассу».

В межнавигационный период 2011-2012 гг. на заводе ООО «Городецкий судоремонтный завод» был выполнен ремонт моста. «Мы провели масштабные ремонтные работы, — заявил Андрей Тугов. — Отремонтировали корпус, эстакады проезжей части, палубы, механизмы, оборудование и электрооборудование моста. На сегодняшний день мост готов к эксплуатации полностью».

Напомним, понтонный мост был изготовлен и введен в эксплуатацию в 1994 году с целью увеличения пропускной способности Волжского моста.

Источник: vremyan
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
25 февраля 2021 0 45

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес изменения в указ «О введении режима повышенной готовности».

Твой Бор
25 февраля 2021 0 43

Губернатор отменил требование о том, что посещение торговых и торгово-развлекательных центров детьми, не достигшими возраста 16 лет, осуществляется в сопровождении родителей (лиц, их заменяющих) или лиц, осуществляющих мероприятия по образованию, воспитанию, развитию, охране здоровья детей.

Твой Бор
25 февраля 2021 0 55

Жительница Нижегородской области обратилась к губернатору Никитину с вопросом о возможности возобновления работы кальянных.

Твой Бор
25 февраля 2021 0 156

Борской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение и в суд направлено уголовное дело в отношении 38-летней местной жительницы в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия.

Твой Бор
Загрузить ещё