Эпидемия гриппа остановлена, ограничения сняты

12 декабря 2009 0 2
Ситуация с заболеваемостью гриппом в районе стабилизировалась.

В Нижегородской области борчане первыми приняли на себя «атаку» вируса гриппа, в том числе и патогенного. Для предупреждения распространения заболевания администрацией района были приняты все необходимые меры. Результатом согласованных действий стала стабилизация ситуации. На прошлой неделе поэтапно к учёбе вернулись сначала старшеклассники, затем – ученики средних классов, и в конце недели в школы пришли ученики младших классов. Главой района подписан ряд распоряжений, которые снимают ограничительные меры, в частности с начала недели снят запрет на проведение массовых мероприятий.

«Впереди наших детей ждут новогодние «ёлки», - говорит А.В.Киселёв. – Хочется надеяться, что в ближайшее время мы сможем констатировать, что ситуация, связанная с заболеванием гриппом, в том числе и свиным, закончилась, и новогодние праздники мы будем встречать без какой-либо опаски».

Источник: borcity.ru
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Никитин обсудил с вице-премьером Акимовым цифровизацию Нижегородской области
18 июля 2018 0 48

Заместитель председателя правительства РФ провел в Нижнем Новгороде совещание по развитию цифровой экономики

Подрядчика для строительства океанариума на Бору выберут осенью
18 июля 2018 1 150

Кластер круизного туризма сформируют в Нижегородской области в несколько этапов, сообщил директор департамента развития туризма и НХП Нижегородской области Алексей Алехин. Первым этапом станет строительство «многофункционального комплекса с гостиницей, океанариумом и тематическим парком» на Бору.

Активность клещей идёт на спад в Нижегородской области
18 июля 2018 0 15

Активность клещей в Нижегородской области идёт на спад, заявила руководитель Управления Роспотребнадзора по региону Наталия Кучеренко на пресс-конференции во вторник, 17 июля.

Около 67% поставщиков продуктов в Нижегородской области присоединились к системе «Меркурий»
18 июля 2018 0 51

Около 67% хозсубъектов в Нижегородской области присоединились к электронной системе «Меркурий», сообщил журналистам замруководителя управления ведомства в Нижегородской области и Республике Марий Эл Владимир Слободянюк.

Загрузить ещё