Эпидемия гриппа остановлена, ограничения сняты

12 декабря 2009 0 2
Ситуация с заболеваемостью гриппом в районе стабилизировалась.

В Нижегородской области борчане первыми приняли на себя «атаку» вируса гриппа, в том числе и патогенного. Для предупреждения распространения заболевания администрацией района были приняты все необходимые меры. Результатом согласованных действий стала стабилизация ситуации. На прошлой неделе поэтапно к учёбе вернулись сначала старшеклассники, затем – ученики средних классов, и в конце недели в школы пришли ученики младших классов. Главой района подписан ряд распоряжений, которые снимают ограничительные меры, в частности с начала недели снят запрет на проведение массовых мероприятий.

«Впереди наших детей ждут новогодние «ёлки», - говорит А.В.Киселёв. – Хочется надеяться, что в ближайшее время мы сможем констатировать, что ситуация, связанная с заболеванием гриппом, в том числе и свиным, закончилась, и новогодние праздники мы будем встречать без какой-либо опаски».

Источник: borcity.ru
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Потепление до -4 °C прогнозируется в Нижегородской области
19 января 2018 0 56

Как сообщается на сайте Гидрометцентра России, в пятницу 19 января в Нижегородской области ожидается переменная облачность без осадков.

Г.о.г. Бор готовится к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 года
19 января 2018 0 242

О безопасности в преддверии Чемпионата.

С 20 января 2018 г. конечная остановка борских автобусов в Нижнем Новгороде будет перенесена
19 января 2018 0 2146

Транспортно-пересадочный узел «Канавинский» с автовокзалом на Московском шоссе в районе Сормовского поворота Нижнего Новгорода начнет свою работу с 20 января 2018 года.

Как найти своего участкового?
19 января 2018 4 246

На Бору стартовала акция «Я – Ваш участковый».

В Нижегородской области продолжается акция «Пристегнись, Россия!»
18 января 2018 0 110

Борские автополицейские совместно с активистами из отряда ЮИД школы №4 города Бор и представителями СМИ присоединились к широкомасштабной социальной кампании «Пристегнись, Россия!».

Загрузить ещё