Ратовать за благоустройство нужно сообща

Ратовать за благоустройство нужно сообща
25 мая 2012 0 5
На заседании Ассоциации борских товаропроизводителей обсуждался и вопрос, связанный с благоустройством города .

На очередном заседании Ассоциации борских товаропроизводителей кроме производственных вопросов обсуждались и вопросы, связанные с благоустройством города. О необходимости принять совместное участие в их решении промышленникам и предпринимателям заявил глава администрации округа.

Городской округ г. Бор в 2012 году примет участие в целевой региональной программе по ремонту дорог и благоустройству придомовых территорий. В рамках этой программы на условиях софинансирования средств из областного и местного бюджетов в общей сложности на решение вопросов благоустройства будет направлено 90 миллионов рублей.

На эти средства в городской черте будет выполнен ремонт ряда улиц, тротуаров и придомовых территорий, прежде всего, в центре города в непосредственной близости к канатной дороге. Глава администрации округа призвал руководителей предприятий и организаций включиться в процесс благоустройства и навести порядок на территориях, прилегающих к производственным зонам возглавляемых ими предприятий.

«Нам уже удалось достичь договоренности с А.М.Чернышовым, И.М.Левченко и Д.Б. Чугриным о благоустройстве территории, прилегающей к их предприятиям, и они отовы сегодня совместными усилиями отремонтировать дороги и организовать парковки возле проходных», - рассказывает Александр Киселев.

Положительный опыт в решении подобных вопросов на борской территории существует. Так, в прошлом году, благодаря совместным усилиям администрации округа и ряда предприятий (ОАО «Завод Нижегородский Теплоход», ОАО «Эй Джи Си Борский стекольный завод», ООО «Борский силикатный завод», ООО «Торнадо») дополнительно к существовавшему плану была построена новая дорога в микрорайоне Нобель.

Источник: borcity
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Оксана Фофанова, пропавшая на Бору, найдена живой
19 июня 2018 0 375

39-летняя Оксана Фофанова, пропавшая в городе Бор, найдена живой, сообщает ПСО «Волонтер».

Жара до 30-32°С ожидается местами по Нижегородской области 19 июня
19 июня 2018 0 60

Жара до 30-32°С ожидается местами по Нижегородской области днем 19 июня, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС России со ссылкой на данные ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС».

Грузовое судно горело на Бору
19 июня 2018 0 280

Грузовое судно загорелось в городе Бор Нижегородской области 18 июня, сообщили РИА «Время Н» в региональном ГУ МЧС России.

Отключение электроэнергии в г.о.г.Бор 20 июня
19 июня 2018 0 246

Отключение в связи с ремонтными работами.

Станет ли Бор главной «теплицей» области?
19 июня 2018 1 277

По объемам производства овощей, выращенных в закрытом грунте, мы серьезно отстаем даже от соседей

Загрузить ещё