Вопросы не частного характера

11 ноября 2009 0 9
Еженедельно порядка 100 обращений от борчан приходит на имя главы администрации Борского района. Некоторые из обращений носят не частный характер, а имеют социальное значение для многих жителей той или иной борской территории.

Жители поселка Железнодорожный спрашивают: когда в поселке будет установлена хоккейная коробка?

Вопрос о необходимости установки на поселке хоккейной коробки поднимался неоднократно как перед главой администрации района, так и во время прямой линии с вице-губернатором В.А.Ивановым. На поселке работает инициативная группа, есть ребята, которые занимаются хоккеем и увлечены спортом, поэтому хоккейная коробка, действительно, будет востребована.

Глава местного самоуправления, председатель Земского собрания Борского района В.В.Тарбеев готов передать в поселок новую профессиональную пластиковую коробку. Но, как выяснилось, для установки хоккейной коробки требуются большие дополнительные вложения: необходимо привести грунт для засыпки котлована на месте монтажа коробки, разровнять площадку, выложить ее щебнем, заасфальтировать. Сумму необходимых затрат специалисты определили в пределах 830тысяч рублей.
«Желание и потребность в установке хоккейной коробки в пос.Железнодорожный есть, - комментирует ситуацию глава администрации Борского района А.В. Киселев, - но когда это будет сделано – решат депутаты Земского собрания после принятия бюджета на 2010 год во втором чтении».
Жители деревни Золотово обратились с просьбой оставить в своей деревне продовольственный магазин «У Петровича».

Необходимость работы того или иного магазина прежде всего определяется экономической целесообразностью. «Однако, - говорит Александр Киселев, - со своей стороны я попросил руководство организации, которая ведет торговлю в Золотово, дать две недели времени для того, чтобы разобраться в данной ситуации и принять необходимые меры для того, чтобы торговля в данном населенном пункте продолжалась».

Источник: borcity.ru
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Вос­ста­нав­ли­вать об­ру­шив­ший­ся дом на Бо­ру бу­дет под­ряд­чик
15 октября 2018 0 98

Решение о восстановлении обрушившегося дома силами подрядной организации было принято на заседании КЧС и ОПБ городского округа города Бор 15 октября, сообщает ЦУКС ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Часть жи­ло­го до­ма 1952 го­да по­строй­ки об­ру­ши­лась на Бо­ру
15 октября 2018 0 181

Угол жилого дома рухнул на Бору во время укрепления фундамента днем 15 октября, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС.

Подходит к концу второй этап конкурса «Народный участковый - 2018»
15 октября 2018 0 427

Поддержите майора полиции Ольгу Ковалевич! Пусть Бор будет впереди!

Отключение электроэнергии в г.о.г.Бор 16-23 октября
15 октября 2018 0 254

В связи с ремонтными работами будет произведено плановое отключение электроэнергии в ряде населенных пунктов г.о.г.Бор.

По­ряд­ка 20% жи­те­лей Ни­же­го­род­ской об­ла­сти при­ви­ты от грип­па
15 октября 2018 0 9

Порядка 20% жителей Нижегородской области уже сделали прививку от гриппа, сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Загрузить ещё