Сланцы стали причиной двойного убийства

16 июня 2009 0 6
Двойное убийство раскрыто по горячим следам в г. Бор. Об этом сообщает СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области.

По данным источника, 14 июня 2009 года жена потерпевшего обнаружила в своей квартире дома по ул. Чугунова г. Бор Нижегородской области два трупа: 48-летнего мужа и его 55-летнего знакомого с признаками насильственной смерти.

Благодаря грамотно спланированной работе следователя и оперативных сотрудников были установлены и задержаны трое подозреваемых.

Следствием установлено, что 12 июня 2009 года к хозяину в гости зашли две женщины 45 и 43 лет и двое мужчин 55 и 22 лет.

В ходе распития спиртных напитков молодой человек и две женщины избили хозяина квартиры и его 55-летнего гостя, затем шнуром задушили хозяина, а гостя зарезали ножом. Мотивом двойного убийства послужила пропажа у молодого человека сланцев стоимостью 700 рублей, в краже которых он заподозрил потерпевших.

По данному факту Борским городским следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по ст.105 ч.2 п. «а» УК РФ.

16 июня Борским городским судом будет рассмотрен вопрос об избрании в отношении задержанных меры пресечения в виде ареста.

Обе женщины ранее были неоднократно судимы, одна из них отбывала наказание, в том числе и за совершение убийства.

Расследование продолжается.

Источник: vremyan.ru
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Подарок к дню города
20 июля 2018 2 125

В минувшие выходные благочинный Борского округа Алексей Парфенов посетил город Жуковский, где изготавливают памятник Георгию Победоносцу

На областном уровне прошло селекторное совещание, где были рассмотрены два вопроса: пожары и гибель людей на воде
20 июля 2018 0 27

В эти жаркие дни борчанам необходимо быть более внимательными и в вопросах пожарной безопасности и быть осторожными на водных объектах.

Авиационное патрулирование лесов
20 июля 2018 0 23

В пожароопасный сезон 2018 года авиапатрулирование лесов в Нижегородской области будет увеличено. Об этом сообщили в региональном департаменте лесного хозяйства.

Двое подростков, забившие насмерть жителя Бора, предстанут перед судом
20 июля 2018 0 188

Двое подростков, жестоко убившие жителя поселка Сормовский Пролетарий Борского района, предстанут перед судом, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Мастер птицефабрики в г. Бор Нижегородской области предстанет перед судом из-за травмы электромонтера
20 июля 2018 0 74

Мастер технического обслуживания корпусов птицефабрики в г. Бор Нижегородской области предстанет перед судом из-за травмы электромонтера. Об этом пресс-служба СУ СК РФ по региону сообщила 19 июля 2018 года.

Загрузить ещё