Сланцы стали причиной двойного убийства

16 июня 2009 0 12
Двойное убийство раскрыто по горячим следам в г. Бор. Об этом сообщает СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области.

По данным источника, 14 июня 2009 года жена потерпевшего обнаружила в своей квартире дома по ул. Чугунова г. Бор Нижегородской области два трупа: 48-летнего мужа и его 55-летнего знакомого с признаками насильственной смерти.

Благодаря грамотно спланированной работе следователя и оперативных сотрудников были установлены и задержаны трое подозреваемых.

Следствием установлено, что 12 июня 2009 года к хозяину в гости зашли две женщины 45 и 43 лет и двое мужчин 55 и 22 лет.

В ходе распития спиртных напитков молодой человек и две женщины избили хозяина квартиры и его 55-летнего гостя, затем шнуром задушили хозяина, а гостя зарезали ножом. Мотивом двойного убийства послужила пропажа у молодого человека сланцев стоимостью 700 рублей, в краже которых он заподозрил потерпевших.

По данному факту Борским городским следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по ст.105 ч.2 п. «а» УК РФ.

16 июня Борским городским судом будет рассмотрен вопрос об избрании в отношении задержанных меры пресечения в виде ареста.

Обе женщины ранее были неоднократно судимы, одна из них отбывала наказание, в том числе и за совершение убийства.

Расследование продолжается.

Источник: vremyan.ru
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Войти с помощью социальной сети
Смотрите также
Рост на 10%: как менялась цена на топливо в Нижнем Новгороде
17 января 2019 0 62

Данные УФАС по Нижегородской области.

Первая рабочая неделя в администрации города Бор была посвящена проработке основных вопросов 2019 г.
17 января 2019 0 106

Прежде всего, это участие нашего муниципального образования в областной инвестиционной программе, в которую войдут и объекты газоснабжения. Для Борского округа одним из приоритетных проектов является строительство газопровода, который соединит д. Ямново с д. Плотинки и с селом Ивановское. Его протяженность почти 25 км.

Прием в вузы ФСБ России
17 января 2019 0 102

Управление Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Нижегородской области объявляет набор кандидатов для поступления в ведомственные образовательные учреждения пограничного профиля.

Шесть мест для Крещенских купаний подготовят в г.о.г. Бор
17 января 2019 0 961

Об этом сообщает пресс-служба МЧС России по региону.

Загрузить ещё