Сланцы стали причиной двойного убийства

16 июня 2009 0 27
Двойное убийство раскрыто по горячим следам в г. Бор. Об этом сообщает СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области.

По данным источника, 14 июня 2009 года жена потерпевшего обнаружила в своей квартире дома по ул. Чугунова г. Бор Нижегородской области два трупа: 48-летнего мужа и его 55-летнего знакомого с признаками насильственной смерти.

Благодаря грамотно спланированной работе следователя и оперативных сотрудников были установлены и задержаны трое подозреваемых.

Следствием установлено, что 12 июня 2009 года к хозяину в гости зашли две женщины 45 и 43 лет и двое мужчин 55 и 22 лет.

В ходе распития спиртных напитков молодой человек и две женщины избили хозяина квартиры и его 55-летнего гостя, затем шнуром задушили хозяина, а гостя зарезали ножом. Мотивом двойного убийства послужила пропажа у молодого человека сланцев стоимостью 700 рублей, в краже которых он заподозрил потерпевших.

По данному факту Борским городским следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по ст.105 ч.2 п. «а» УК РФ.

16 июня Борским городским судом будет рассмотрен вопрос об избрании в отношении задержанных меры пресечения в виде ареста.

Обе женщины ранее были неоднократно судимы, одна из них отбывала наказание, в том числе и за совершение убийства.

Расследование продолжается.

Источник: vremyan.ru
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
5 марта 2021 2 257

Роспотребназор опубликовал данные по заболеваемости ОРВИ в Нижегородской области.

Твой Бор
5 марта 2021 20 1341

Президент корпорации «Технониколь» Сергей Колесников посетил Бор. В ходе встречи обсуждался инвестиционный проект создания биатлонного комплекса с лыжероллерной трассой и дополнительной инфраструктурой на территории Бора.

Твой Бор
5 марта 2021 1 1045

На дворе уже пять дней март, а мы еще ни раз не говорили о котиках.

Твой Бор
5 марта 2021 2 741

Опубликованы официальные данные по стоимости жилья в разных районах Нижегородской области. И кстати сказать, за последнее время на Бору цены почти не выросли, особенно по сравнению с нижегородскими новостройками.

Твой Бор
5 марта 2021 5 815

История приключилась в мае прошлого года. Жительница одного из многоквартирных домов в п. Неклюдово делала в обеденное время ремонт, ей помогал знакомый с электрорубанком.

Твой Бор
Загрузить ещё