Школьники Борского района отдохнут в православном летнем лагере

16 июня 2009 0 6
В июле в селе Кантаурово для школьников Борского района будет организован двухнедельный летний лагерь. Он будет работать при кантауровском храме в честь Святой Живоначальной Троицы.

В Борском благочинии уже есть опыт организации детского отдыха: кантауровский лагерь начнет работу во второй раз. В прошлом году в нем отдохнуло около 30 детей. Приблизительно столько же воспитатели и организаторы лагеря планируют собрать в этом году.

Многие семьи уже изъявили желание дать своим детям возможность отдохнуть именно в таком православном лагере. Для ребят будут организованы паломнические поездки по святым местам Борского благочиния, военно-патриотические, творческие мероприятия и масса интересных занятий.

На время летнего отдыха их духовником станет отец Александр Мужиченков.

Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Аномальный холод надвигается на Нижегородскую область
22 февраля 2018 0 61

Сильное похолодание ожидается в Нижегородской области 23 февраля. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области со ссылкой на ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС».

23 февраля!
22 февраля 2018 0 33

Редакция сайта "Твой Бор" поздравляет всех мужчин с Днём защитника Отечества.

Новый высокотехнологичный онкологический центр появится в Нижегородской области
22 февраля 2018 0 64

О создании новой специальной клиники в Нижнем Новгороде сообщил генеральный директор центра детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Д.Рогачева Александр Румянцев после встречи с главой региона Глебом Никитиным, в ходе которой стороны обсудили вопросы здравоохранения в регионе.

Режим работы канатной дороги 23-25 февраля и 8-11 марта
21 февраля 2018 0 258

Режим работы канатной дороги в праздничные дни будет изменен.

Онлайн голосование за звание «Мисс зрительских симпатий»
21 февраля 2018 0 3

Уважаемые посетители портала «Твой Бор» предлагаем вам принять участие в ежегодном онлайн голосовании за звание «Мисс зрительских симпатий» конкурса красоты «Мисс Бор - 2018».

Загрузить ещё