Курить запретят на работе, в поезде, на рынках, ресторанах и жилых площадках

Курить запретят на работе, в поезде, на рынках, ресторанах и жилых площадках
22 мая 2012 0 6
Жёсткая борьба с курильщиками начинается в России. Об этом сообщается на сайте Минздравсоцразвитие РФ.

Минздравсоцразвития внесло в правительство радикальный проект закона о защите здоровья населения от последствий употребления табака.

Например, нельзя будет курить в общественных местах, на работе, на лестничных площадках жилых домов, в поездах дальнего следования, на рынках, в гостиницах, в торговых центрах, барах, ресторанах. Затянуться разрешат лишь с согласия собственников и на специально отведенных открытых территориях или в изолированных курительных комнатах, требования к которым установит Роспотребнадзор.

Ограничат затяжки у входов в вокзалы, станции метрополитена и аэропорты. Отойти, как считается, надо будет на 10 метров от входа, и только потом курить.

Источник: vremyan
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Никитин обсудил с вице-премьером Акимовым цифровизацию Нижегородской области
18 июля 2018 0 65

Заместитель председателя правительства РФ провел в Нижнем Новгороде совещание по развитию цифровой экономики

Подрядчика для строительства океанариума на Бору выберут осенью
18 июля 2018 2 226

Кластер круизного туризма сформируют в Нижегородской области в несколько этапов, сообщил директор департамента развития туризма и НХП Нижегородской области Алексей Алехин. Первым этапом станет строительство «многофункционального комплекса с гостиницей, океанариумом и тематическим парком» на Бору.

Активность клещей идёт на спад в Нижегородской области
18 июля 2018 0 21

Активность клещей в Нижегородской области идёт на спад, заявила руководитель Управления Роспотребнадзора по региону Наталия Кучеренко на пресс-конференции во вторник, 17 июля.

Около 67% поставщиков продуктов в Нижегородской области присоединились к системе «Меркурий»
18 июля 2018 0 67

Около 67% хозсубъектов в Нижегородской области присоединились к электронной системе «Меркурий», сообщил журналистам замруководителя управления ведомства в Нижегородской области и Республике Марий Эл Владимир Слободянюк.

Загрузить ещё