Суд начал рассмотрение дела по обвинению 40-летнего мужчины в изнасиловании своей 13-летней дочери

22 мая 2009 0 3
Борский городской следственный отдел Следственного управления Следственного комитета (СУ СК) при прокуратуре РФ по Нижегородской области в Нижегородский областной суд направлено уголовное дело об изнасиловании отцом своей 13-летней дочери.

Согласно пресс-релизу СУ СК при облпрокуратуре, следствием 40-летнему обвиняемому инкриминировано совершение в 2008 году восьми эпизодов преступлений, предусмотренных п."в" ч.3 ст.131 УК РФ, устанавливающим ответственность за изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия к потерпевшей, заведомо не достигшей 14-летнего возраста.

В настоящее время обвиняемый содержится под стражей. Наказание, которое предусмотрено законом за совершение подобных преступлений – лишение свободы на срок от 8 до 15 лет.

Прокуратурой области обвинительное заключение утверждено, и в настоящее время Нижегородским областным судом начато судебное разбирательство.

Источник: nta-nn.ru
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Житель Бора, обвиняемый в покушении на кражу из магазина, предстанет перед судом
8 декабря 2017 0 233

Сотрудниками следственного отдела ОМВД России по г. Бор собраны доказательства причастности 32-летнего обвиняемого в покушении на кражу из магазина.

Новогодний стол обойдется жителям Нижегородской области в 5,5 тысяч рублей
8 декабря 2017 0 241

Об этом сообщается в материалах на сайте Росстата.

Похолодание до -10 °C прогнозируется в  области
8 декабря 2017 0 136

Как сообщается на сайте Гидрометцентра России, 8 декабря в регионе ожидается облачная погода, небольшой снег. Температура воздуха составит -7 градусов, ветер северо-западный, 2 м/с.

Спасатели предупреждают: «Выход на лед смертельно опасен!»
8 декабря 2017 0 97

Лед в Нижегородской области пока не способен вынести вес человека.

Проблему аварийных домов необходимо решать
8 декабря 2017 0 183

На минувшей неделе в администрации округа было подписано распоряжение о выделении денежных средств на снос здания на ул.Ананьева, 15.

Загрузить ещё