Прокуратурой вновь пресечена незаконная игорная деятельность

Прокуратурой вновь пресечена незаконная игорная деятельность
18 мая 2012 0 24
Борской городской прокуратурой в ночь с 17.05.2012 на 18.05.2012 года выявлена точка незаконной организации по проведению азартных игр.

Установлено, что по ул. Чкалова пос. Линда города областного значения Бор в бывшем магазине «Колос» осуществлялась незаконная игорная деятельность с использованием игровых аппаратов с демонтированными купюроприемниками.

В ходе ночной проверки игровые аппараты в количестве 10 штук сотрудниками полиции изъяты.

Кроме того, в ночном рейде также приняли участие сотрудники ОГПН по г. Бор. В ходе проверки в зале игровых аппаратов выявлены многочисленные нарушения требований пожарной безопасности.

В настоящий момент решается вопрос о направлении исковых заявлений в суд о запрете незаконной игорной деятельности, а также о запрете эксплуатации помещения до устранения выявленных нарушений требований пожарной безопасности.

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
5 марта 2021 2 218

Роспотребназор опубликовал данные по заболеваемости ОРВИ в Нижегородской области.

Твой Бор
5 марта 2021 13 1171

Президент корпорации «Технониколь» Сергей Колесников посетил Бор. В ходе встречи обсуждался инвестиционный проект создания биатлонного комплекса с лыжероллерной трассой и дополнительной инфраструктурой на территории Бора.

Твой Бор
5 марта 2021 1 900

На дворе уже пять дней март, а мы еще ни раз не говорили о котиках.

Твой Бор
5 марта 2021 2 678

Опубликованы официальные данные по стоимости жилья в разных районах Нижегородской области. И кстати сказать, за последнее время на Бору цены почти не выросли, особенно по сравнению с нижегородскими новостройками.

Твой Бор
5 марта 2021 3 735

История приключилась в мае прошлого года. Жительница одного из многоквартирных домов в п. Неклюдово делала в обеденное время ремонт, ей помогал знакомый с электрорубанком.

Твой Бор
Загрузить ещё