Более 1,5 тысяч мальков карася погибло в озере Борского района

Более 1,5 тысяч мальков карася погибло в озере Борского района
11 мая 2012 0 44
Естественный замор произошел в озере Ямное Борского района Нижегородской области.

Об этом сообщил корреспонденту РИА «Время Н» государственный инспектор отдела Государственного контроля надзора и охраны водных биологических ресурсов по Нижегородской области Александр Кучерявенко.



По его словам, специалисты-ихтиологи не находят человеческого фактора в гибели рыбы "Мы склоняемся к версии, что произошел естественный замор рыбы в озере Ямное. Это значит, что зимой был толстый лед на озере, и рыбе просто не хватило кислорода, поэтому она и погибла. Мы полагаем, что она погибла еще зимой, а весной просто всплыла",- сказал Кучерявенко.

Он также уточнил, что всего погибло 1520 мальков карася.

Источник: vremyan
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
5 марта 2021 2 255

Роспотребназор опубликовал данные по заболеваемости ОРВИ в Нижегородской области.

Твой Бор
5 марта 2021 20 1331

Президент корпорации «Технониколь» Сергей Колесников посетил Бор. В ходе встречи обсуждался инвестиционный проект создания биатлонного комплекса с лыжероллерной трассой и дополнительной инфраструктурой на территории Бора.

Твой Бор
5 марта 2021 1 1042

На дворе уже пять дней март, а мы еще ни раз не говорили о котиках.

Твой Бор
5 марта 2021 2 736

Опубликованы официальные данные по стоимости жилья в разных районах Нижегородской области. И кстати сказать, за последнее время на Бору цены почти не выросли, особенно по сравнению с нижегородскими новостройками.

Твой Бор
5 марта 2021 5 811

История приключилась в мае прошлого года. Жительница одного из многоквартирных домов в п. Неклюдово делала в обеденное время ремонт, ей помогал знакомый с электрорубанком.

Твой Бор
Загрузить ещё