«Посуда» будет развиваться

7 мая 2010 0 4
Уже в этом году ООО «Посуда» (компания Pasabahce, Турция) начнет строительство второй очереди складских помещений. В планах производителей посуды – также строительство нового производства.

Руководство компании Pasabahce сообщило о том, что в Стамбуле прошел тендер на строительство нового складского терминала на месте бывшей площадки «Двигатель Революции» недалеко от микрорайона Неклюдово. К сожалению, борская компания «Декор» заняла в этом конкурсе второе место. С разницей всего в 4 миллиона рублей победу одержала одна из турецких строительных компаний, которая уже в этом году должна освоить денежные средства в объеме 110 миллионов рублей.

«Радует тот факт, что достигнута договоренность с руководством ООО «Посуда» о закупке бетона и сэндвич-панелей для строительства именно на Борской территории», - рассказывает А.В.Киселев.

По словам руководства компании сегодня продажи продукции предприятия идут очень хорошо, у бизнеса есть возможность развиваться.

Поэтому в планах на ближайшую перспективу – строительство новой очереди производства, которое по объемам будет равноценно тому производству, которое находится в радиусе стекольного завода. По словам главы администрации района это хороший знак, потому что для обеспечения работы данного предприятия потребуется более тысячи человек.

Источник: vremyan
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Участвуй в акции "Мандарин", подари детям праздник!
18 декабря 2017 0 555

11 декабря 2017 г. в городском округе г. Бор стартует новогодняя акция «Мандарин».

Житель Бора сообщил полиции заведомо ложную информацию о заложенных взрывных устройствах
18 декабря 2017 1 183

Борским городским прокурором утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении 50-летнего жителя г.о.г. Бор, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 207, ч. 1 ст. 207, ч. 1 ст. 318 УК РФ.

Житель Бора до смерти избил своего отца за наставления
18 декабря 2017 0 214

30-летний житель Бора до смерти избил своего отца. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

Долги по заработной плате выросли в Нижегородской области на 13%
18 декабря 2017 0 50

Организации региона должны своим работникам 13,2 миллиона рублей.

Лед почти полностью сошел с водоемов Нижегородской области
18 декабря 2017 0 49

Лед почти полностью сошел с водоемов Нижегородской погоды из-за оттепели, дождей и тумана. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС Нижегородской области.

Загрузить ещё