Подготовка к ЕГЭ

7 мая 2010 0 46
На прошедшей неделе состоялось расширенное совещание руководителей всех муниципальных образований Нижегородской области. Одной из главных тем обсуждения стал вопрос о подготовке к ЕГЭ.

Министр образования С.В. Наумов обратил особое внимание на важность этого события не только в жизни школьников, учителей, но и для всей территории муниципального образования. В случае возникновения непредвиденной ситуации выпускники школ рискуют остаться без аттестата об общем среднем образовании. Поэтому в процессе подготовки и проведения единого государственного экзамена будут задействованы все структуры, вплоть до управления внутренних дел.

Эта информация была доведена до директоров всех борских школ на совещании в управлении народного образования. На этой встрече был обсужден и вопрос о подготовке школ к новому учебному году. Как отметил А.В.Киселев, при значительном дефиците районного бюджета, денежные средства заложены только на обеспечение самого процесса обучения и на содержание учебных учреждений. На ремонт как школ, так и детских садов и, естественно, других административных зданий финансовые средства не предусмотрены. Тем не менее, совместно с УНО, районной администрацией принято решение о выделении одного миллиона рублей на все школы Борского района. Для проведения желаемых работ эта сумма не велика, поэтому УНО совместно с руководителями школ будут планировать рациональное расходование выделенных средств с тем, чтобы подготовить здания учебных заведений к 1 сентября.


По сообщению пресс-службы Администрации Борского района

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
25 июня 2024 0 111

В декабре 2024 года новый центр лечения сосудистых заболеваний начнет работу в Борской ЦРБ.

Твой Бор
25 июня 2024 0 225

Каким образом животное оказалось на свободе — неизвестно.

Твой Бор
25 июня 2024 0 94

И все-таки это молодежное «поветрие» не проходит без последствий. Из меньшего - страдает металл и нервы участников ДТП.

Твой Бор
25 июня 2024 0 123

Предположительно, основной причиной ДТП стала внезапная потеря управления «Фольксваген Джетта» водителем из-за засыпания.

Твой Бор
Загрузить ещё