«Петушок» без помощи не оставят

«Петушок» без помощи не оставят
27 апреля 2012 0 10
Проблема, существующая в ДС «Петушок» поселка Линда – температурный режим.

Панельное здание детского сада было построено Линдовской птицефабрикой, система отопления в те времена была подключена к фабрике и работала на перегретом теплоносителе. Впоследствии по техническим причинам температура подаваемого теплоносителя была понижена, и система отопления работала с меньшей степенью теплоотдачи.

Сейчас требуется комплексное решение трех задач: полная реконструкция системы отопления, замена окон и столярных изделий, утепление панелей и панельных стыков. Этот максимальный объем работ будет стоить около 6 млн. рублей, которые в бюджете не заложены.

«Для начала мы ставим себе задачу – изыскать денежные средства на реконструкцию системы отопления и частичную замену оконных блоков в наиболее холодных группах детского сада, - объясняет глава администрации городского округа г. Бор. – Объем работ будет зависеть от наполняемости муниципального бюджета».

Пресс-служба администрации г. о. г. Бор

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
На Бору дан старт конкурсу детского рисунка  «Мои родители – сотрудники полиции»
21 сентября 2018 0 42

19 сентября 2018 года в городском округе г.Бор стартовал конкурс детского рисунка «Мои родители – сотрудники полиции» среди детей сотрудников ОВД, который продлится до 2 октября 2018 года.

Теплые выходные ожидаются в Нижегородской области
21 сентября 2018 0 58

В дневные часы температура воздуха составит +22…+24.

На территории округа продолжил свою работу поезд здоровья
21 сентября 2018 0 78

Напомним, что два автопоезда "Северный" и "Южный" сформированы в Нижегородской области в рамках проекта "Доступная медицина".

Борские наркополицейские подводят итоги  межведомственной операции «Дети России-2018»
21 сентября 2018 0 12

За время проведения второго этапа операции полицейские проверили 9 досуговых учреждений и мест массового пребывания несовершеннолетних, 5 неблагополучных семей, 18 несовершеннолетних по месту жительства, а также провели беседы в 12 образовательных учреждениях.

Загрузить ещё