«Петушок» без помощи не оставят

«Петушок» без помощи не оставят
27 апреля 2012 0 37
Проблема, существующая в ДС «Петушок» поселка Линда – температурный режим.

Панельное здание детского сада было построено Линдовской птицефабрикой, система отопления в те времена была подключена к фабрике и работала на перегретом теплоносителе. Впоследствии по техническим причинам температура подаваемого теплоносителя была понижена, и система отопления работала с меньшей степенью теплоотдачи.

Сейчас требуется комплексное решение трех задач: полная реконструкция системы отопления, замена окон и столярных изделий, утепление панелей и панельных стыков. Этот максимальный объем работ будет стоить около 6 млн. рублей, которые в бюджете не заложены.

«Для начала мы ставим себе задачу – изыскать денежные средства на реконструкцию системы отопления и частичную замену оконных блоков в наиболее холодных группах детского сада, - объясняет глава администрации городского округа г. Бор. – Объем работ будет зависеть от наполняемости муниципального бюджета».

Пресс-служба администрации г. о. г. Бор

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
5 марта 2021 2 258

Роспотребназор опубликовал данные по заболеваемости ОРВИ в Нижегородской области.

Твой Бор
5 марта 2021 20 1342

Президент корпорации «Технониколь» Сергей Колесников посетил Бор. В ходе встречи обсуждался инвестиционный проект создания биатлонного комплекса с лыжероллерной трассой и дополнительной инфраструктурой на территории Бора.

Твой Бор
5 марта 2021 1 1046

На дворе уже пять дней март, а мы еще ни раз не говорили о котиках.

Твой Бор
5 марта 2021 2 741

Опубликованы официальные данные по стоимости жилья в разных районах Нижегородской области. И кстати сказать, за последнее время на Бору цены почти не выросли, особенно по сравнению с нижегородскими новостройками.

Твой Бор
5 марта 2021 5 815

История приключилась в мае прошлого года. Жительница одного из многоквартирных домов в п. Неклюдово делала в обеденное время ремонт, ей помогал знакомый с электрорубанком.

Твой Бор
Загрузить ещё