Старые проблемы новой весны

Старые проблемы новой весны
26 апреля 2012 0 7
С наступлением весеннего сезона обостряется экологическая обстановка во всех населенных пунктах. Немаловажную роль играет человеческий фактор, ведь разбросанный мусор и несанкционированные свалки – результат человеческой деятельности.

40 человек, находящихся в штате предприятия «Благоустройство», физически не могут выполнить весь объем работ по наведению порядка в городе с семидесятитысячным населением и с большим количеством дачников, приезжающих на территорию нашего муниципального образования в выходные дни. «18 апреля стартовали субботники, и наша задача – навести порядок в нашем общем доме, городском округе г. Бор, и создать комфортные условия для проживания», - считает А. В. Киселев, глава администрации городского округа г. Бор.

 Пресс-служба администрации г. о. г. Бор 

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Фонд капитального ремонта ввел новый порядок предоставления рассрочки на погашение задолженности по взносам за капитальный ремонт
23 октября 2018 0 63

Руководство Фонда внесло изменения в порядок предоставления рассрочки собственникам помещений в многоквартирных домах на погашение задолженности по оплате взносов на капитальный ремонт.

Разрушенный дом на улице Махалова будет восстановлен
23 октября 2018 0 97

Заключение экспертной организации говорит о том, что восстановление данного дома возможно

Список мест, где запрещена торговля табачной продукцией в г.о.г.Бор
23 октября 2018 0 59

Вниманию юридических лиц и предпринимателей!

Отключение электроэнергии в г.о.г.Бор 24-26 октября
23 октября 2018 0 62

В связи с ремонтными работами будет произведено плановое отключение электроэнергии в ряде населенных пунктов г.о.г.Бор

Бор­ская ком­па­ния ме­ша­ла ра­бо­те со­труд­ни­ков Ро­спри­род­над­зо­ра: в си­ту­а­ции бу­дет раз­би­рать­ся по­ли­ция
23 октября 2018 0 81

Представители ГК «Реал-Инвест» мешали работать сотрудникам Росприроднадзора по ПФО в районе полигона промотходов «Борпром» на Бору, сообщает пресс-служба ведомства.

Загрузить ещё