Старые проблемы новой весны

Старые проблемы новой весны
26 апреля 2012 0 26
С наступлением весеннего сезона обостряется экологическая обстановка во всех населенных пунктах. Немаловажную роль играет человеческий фактор, ведь разбросанный мусор и несанкционированные свалки – результат человеческой деятельности.

40 человек, находящихся в штате предприятия «Благоустройство», физически не могут выполнить весь объем работ по наведению порядка в городе с семидесятитысячным населением и с большим количеством дачников, приезжающих на территорию нашего муниципального образования в выходные дни. «18 апреля стартовали субботники, и наша задача – навести порядок в нашем общем доме, городском округе г. Бор, и создать комфортные условия для проживания», - считает А. В. Киселев, глава администрации городского округа г. Бор.

 Пресс-служба администрации г. о. г. Бор 

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
9 июля 2020 0 1101

Совет по земельным и имущественным отношениям Нижегородской области на прошедшем в среду заседании одобрил выделение земельного участка на Бору, площадью 163 900 кв. м., под строительство комплекса по производству прессованных профилей из алюминиевых сплавов.

Твой Бор
9 июля 2020 0 348

В результате пожара никто не пострадал.

Твой Бор
9 июля 2020 0 148

Погодные условия сохранятся ночью, 10 июля.

Твой Бор
9 июля 2020 0 119

В течение часа в ходе прямой телефонной линии полковник полиции Александр Филиппов давал рекомендации гражданам по защите своего имущества от злоумышленников. Пресс-мероприятие состоялось в рамках профилактической акции «Осторожно, мошенники!».

Твой Бор
Загрузить ещё