В Нижегородской области вода унесла жизни двух рыбаков

В Нижегородской области вода унесла жизни двух рыбаков
24 апреля 2012 0 6
Сразу 3 происшествия на воде, повлекшие смерть двух человек, зарегистрировали сотрудники МЧС за последние трое суток в Нижегородской области. Причинами стали: стихийный паводок и неосмотрительность людей, которые выходят на тающий лед.

Так, трех рыбаков на Горьковском водохранилище спасателям удалось вытащить из воды. Они вышли на лед на расстояние в полкилометра от берега без спасательных жилетов в нетрезвом состоянии и провалились. По информации «Вестей — Приволжье», один из пострадавших до сих пор находится в тяжелом состоянии в больнице. В двух других случаях людей спасти не удалось.

Александр Башев, главный государственный инспектор по маломерным судам по Нижегородской области: «На реке Сатис вышли порыбачить два рыбака: один утонул, его тело не достали. На реке Керженец вышел порыбачить рыболов на резиновой лодке и опрокинулся. Оба погибших рыбака были в нетрезвом состоянии».

Источник: news.mail
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Никитин обсудил с вице-премьером Акимовым цифровизацию Нижегородской области
18 июля 2018 0 43

Заместитель председателя правительства РФ провел в Нижнем Новгороде совещание по развитию цифровой экономики

Подрядчика для строительства океанариума на Бору выберут осенью
18 июля 2018 0 131

Кластер круизного туризма сформируют в Нижегородской области в несколько этапов, сообщил директор департамента развития туризма и НХП Нижегородской области Алексей Алехин. Первым этапом станет строительство «многофункционального комплекса с гостиницей, океанариумом и тематическим парком» на Бору.

Активность клещей идёт на спад в Нижегородской области
18 июля 2018 0 15

Активность клещей в Нижегородской области идёт на спад, заявила руководитель Управления Роспотребнадзора по региону Наталия Кучеренко на пресс-конференции во вторник, 17 июля.

Около 67% поставщиков продуктов в Нижегородской области присоединились к системе «Меркурий»
18 июля 2018 0 39

Около 67% хозсубъектов в Нижегородской области присоединились к электронной системе «Меркурий», сообщил журналистам замруководителя управления ведомства в Нижегородской области и Республике Марий Эл Владимир Слободянюк.

Загрузить ещё