Сначала пищеблок, за ним – корпус

Сначала пищеблок, за ним – корпус
20 апреля 2012 0 7
Один из главных объектов капитального строительства в этом году – хирургический корпус Центральной районной больницы

На данный момент строительные работы находятся на стадии завершения. В связи с этим на минувшей неделе прошло очередное совещание, участниками которого явились контролирующие и проектные организации, строители, врачи и представители администрации городского округа г. Бор.

Рассматриваемый вопрос касался ввода объекта в эксплуатацию. Он будет проходить в два этапа: первоначально планируется ввести в эксплуатацию пищеблок, который будет обслуживать все корпуса Центральной районной больницы, а затем и сам хирургический корпус.

На пищеблоке строительные работы полностью завершены, и уже установлено все необходимое оборудование. Незначительные замечания, выявленные Роспотребнадзором и пожарной охраной, были частично устранены накануне данного совещания. Сроки сдачи пищеблока будут определены уже к концу текущего месяца, хотя его функционирование не представляется возможным до тех пор, пока не будет введен сам хирургический корпус, поскольку доставка пищи, согласно проекту, должна осуществляться посредством так называемых «воздушных галерей» - переходов, которые связывают между собой все корпуса Центральной районной больницы. «Надеемся, что хирургический корпус введем в эксплуатацию, как и планировали, уже этим летом», - сообщает глава администрации городского округа г. Бор А. В. Киселев.
Пресс-служба администрации г. о. г. Бор

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Борская транспортная карта открывает новые горизонты
16 ноября 2018 0 390

Одно из позитивных нововведений, упрощающих рабоче-учебные будни, - транспортная карта.

Комфортный и современный Бор. Поддержим город на Всероссийском конкурсе!
16 ноября 2018 0 167

С 1 ноября по 3 декабря 2018 года проводится Всероссийский конкурс по отбору лучших проектов в сфере создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях.

Савчиц освобожден от должности Борского городского прокурора и уволен из органов прокуратуры
16 ноября 2018 5 1091

Николай Савчиц освобожден от должности Борского городского прокурора и уволен из органов прокуратуры. Об этом, отвечая на запрос «Козы», 16 ноября сообщает прокуратура Нижегородской области.

О службе участковых уполномоченных полиции  рассказывает Владимир Рубцов
16 ноября 2018 0 97

Капитан полиции Владимир Рубцов, участковый уполномоченный отде-ла УУП и ПДН ОМВД России по г. Бор, в преддверии празднования 95-летия службы участковых уполномоченных полиции рассказал о важности и особен-ностях данного подразделения.

Уча­щи­е­ся 16 школ Бор­ско­го рай­о­на встре­ти­лись с пред­ста­ви­те­ля­ми Ни­же­го­род­ской ака­де­мии МВД
16 ноября 2018 0 55

Руководство и сотрудники Нижегородской академии МВД России организовали и провели встречу с 590 учащимися 9−11 классов городского округа города Бор, сообщает отделение информации и общественных связей Нижегородской академии МВД России.

Загрузить ещё