Канатная дорога

Канатная дорога
13 апреля 2012 0 8
Нижегородская канатная дорога перевезла более 240 тысяч пассажиров с момента своего открытия.

Об этом сообщил вице-губернатор, первый заместитель председателя правительства Нижегородской области Владимир Иванов в эфире ТК «Волга» в среду, 11 апреля.

«Я отслеживаю количество пассажиров на канатной дороге. С момента открытия и буквально до вчерашнего дня на ней проехало более 240 тысяч человек. В среднем пассажиропоток в сутки получается более 4 тысяч человек», — отметил Иванов.

Он также сообщил, что в марте 50% льготой при покупке билета воспользовались 170 школьников и студентов, а уже в апреле число льготников возросло до 400.

«Я думаю, что в дальнейшем количество льготников будет увеличиваться и достигнет в среднем около 1000 человек в месяц», — отметил Иванов.

Напомним, что пассажирская канатная дорога между городами Нижний Новгород — Бор приступила к перевозке пассажиров 9 февраля 2012 года.

Источник: vremyan
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Борские госавтоинспекторы напомнили пенсионерам о соблюдении ПДД
21 ноября 2018 0 9

Сотрудники ОГИБДД ОМВД России по г. Бор посетили «Центр соци-ального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов городского округа города Бор» с профилактическим занятием по правилам дорожного движения.

Ин­сти­тут сель­ских ста­рост по­явит­ся в Ни­же­го­род­ской об­ла­сти
21 ноября 2018 0 16

Депутаты Законодательного собрания рассмотрят на заседании законопроект «О старостах сельских населенных пунктов Нижегородской области», документ рекомендован комитетом по вопросам государственной власти области, местного самоуправления и регламенту, сообщает пресс-служба ЗСНО.

Ре­гио­наль­ный Ро­спо­треб­над­зор дал со­ве­ты по вы­бо­ру крас­ной ик­ры
21 ноября 2018 1 39

Региональное Управление Роспотребнадзора дало советы нижегородцам по выбору правильной красной икры к новогодним праздникам.

В Нижегородской области обсудили законопроект о внеуличном транспорте
20 ноября 2018 0 334

Региональный закон может вступить в силу уже с 1 января 2019 года.

Загрузить ещё